Домик АдминовИ снова про милтон

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация,в драке на милтоне невсегда равные силы . Lankis 9ка донат и в камзоле, и я на много слабее его. и ещё почему я убил одного крита(равного мне) и 1\3хп танка , и меня потом добил уворот донат. Можно внести поправку в милтонфест и чтобы противники нечередовалися,а как с 1 начал с ним и законцил))))))Спасибо за внимание)
Милтонфест норм!интересно играть и так!правда трудно но классно!:))))
Lexach9, Хоть бы меч там заточил, незнаю даже..
Mpw9 писал:
незнаю даже..
много будешь знать скоро состраришься:)
Lexach9, http://gyazo.com/77f33834431be1303e9b21de11191ed7.png тебе это ничего не говорит?
в третьем милтонфесте у 8лвлов не было победителя,добили друг друга:))))
в одном из первых милтонфестов,когда бои лагали, было сразу несколько победителей от одного уровня
Было ровно столько победителей от одного уровня, сколько персонажей убили своего противника в бою. После убийства противника бой останавливался и победителя выкидывало в фулл дак с победой.
Камрад14 писал:

Было ровно столько победителей от одного уровня, сколько персонажей убили своего противника в бою. После убийства противника бой останавливался и победителя выкидывало в фулл дак с победой.
у меня так друг выйграл,на 2 или 4милтонфесте:))))
Один милтонфест, вчера был ничьеё. Так как крит хильнулся и получилось что на следщий удар он и я были только на один удар. Так что была ничья. Но при этом он был одет лучше меня.
Итог: Это всё рандом. Остаётся только молится, чтоб тебе падали слабочки.А сильные лупасили друг друга.
Kartograf9, Значит считаешь себя среднячком?)
Mpw9, Я считаю что рандом крут ;)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.