Домик АдминовОпыт за реповые квесты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация, верните пожалуйста опыт хотя бы за квесты на репутацию к прежним величинам.
Ну или сделайте возможность опционно отказаться от дополнительного опыта...
Это же вообще пичаль... Как играть ? Зачем загонять людей на хай лвл с, пардон, голой *опой ?
Что-бы не было таких как Skanda10, которые не били соловьев, а купили яйца, т.е. недополучили около 150к опыта за убийство этих птичек , и за счет относительно небольшого кол-ва опыта за реповые квесты уже на 10 лвл попали в нижние пещеры и грибной инстанс, где им быть совсем не положено. Поэтому администрация и выталкивает всех игроков на более высокие уровни насильно...
Ну и еще как вариант, обрезав прокачку на пыльном перекрестке и ПГ, поняли свою ошибку и добавили опыт за квесты.
Skanda10 во всем виноват)) накол его !
Supernova13, тебя на кол, коль такой умный.
Астрамарий12, кто сказал, что 10му лвлу быть в пещерах совсем не положено? Если совсем не положено было бы, то никто бы туда и не попал. И зачем администрации повышать опыт за задания только из-за одного человека??? "Сканда попал в пещеры и грибное место на 10м лвле. А давайте ка повысим опыт, чтобы больше никто так не смог!" Чушь.
Самый медленный кач у 6-8 уровней. Может поэтому опыт подняли, а?
Самый медленный кач у 6-8 уровней. Может поэтому опыт подняли, а?
13-14 уровни смотрят на эту фразу как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.
у меня самый медленный кач! а не 13-14 уровней
Диявол8, Не следует об этом так яро утверждать (с)
Камрад14, эм... Ну не стоит заострять свое внимание на одной только фразе...
Диявол8 писал:

у меня самый медленный кач! а не 13-14 уровней
у тебя на любом лвл будет самый медленный кач
Астрамарий12 писал:

Что-бы не было таких как Skanda10, которые не били соловьев, а купили яйца

Если бы было дело во мне то.

1. Яйца персональные.

2. Глаза семена персональные

3 Всё персональное.

4 Игра без обмена

5 Игра есть?
Не воспринимайте серьезно... Я просто попытался поставить себя на место администрации и понять мотивы этого нововведения...
Астрамарий12 писал:

Не воспринимайте серьезно... Я просто попытался поставить себя на место администрации и понять мотивы этого нововведения...
Мотивы администрации известны только ей одной )
А вот если подойти к этому нововведению с чисто экономической точки зрения, то...: пролетая уровни со скоростью ракеты люди просто не будут успевать нафармить себе на шмот, в итоге все больше будет 9, 10 и даже 11 в сете охотника, как разультат в горах делать нечего и.... ну общем, будет перед ними аш 2 выбора.
Астрамарий13, понял?
Хвостодер10, логическую цепочку ты забыл завершить: и попадая в горы в шмоте охотника, они будут вынуждены покупать малиновые штаны 2.0, берцы и проч., и проч., и проч.
Хвостодер10, сообразительные игроки, до попадания в горы, зарабатывают 50-100з в день, водя на выкуп с пг нубов.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.