Домик АдминовПредлагаю сделать Сеты - Сетовыми вещами...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Напомню про величайшую игру как Diablo 2 LoD.... Я играл в battle.net 'е .... Асасинка с телепортом и танцем смерти.... но мне нравилось собирать Сетовые... они давали афигительные бонусы...
Так перейдём к предложению:
Сделать бонусы на количество вищей в сете... 2\5....3\5....4\5.... 5\5.... разные сеты тоже с работают... на пример 2\5 и одного 3\5 из другово.... А бонусы рандомные, как Амулет Адепта Рандома... Можно с зарядами, а можно просто рандом... Так же зависит от требуемого уровня...

З.Ы. КТО ЗА???

Давненьько ужэ над этим подумываю
Это для меня всегда было логичным, что за сбор сета будет какой то бонус в виде плюсиков к параметрам или новой абилки. В ЛМ конечно был неприятно удивлен, что собрав сет расхитителя получил только ачивку. Незыблемые рпг ценности попраны.
Я за!
Было бы круто, если бы сет давал именно абилку..
Плюсы к параметрам - слишком банально.
хм...тогда нужно и сеты для донатов сделать, а то обделённые будут)
Diablo 2 LoD
Fap fap
ну конечно,а то донаты,бедненькие наши,ходят обделенными..Им же денег реальных девать некуда...
Нет, я за идею абилки от собранного сета, по моему отличная идея.
тогда нужно и сеты для донатов сделать, а то обделённые будут)

Как по мне, это варянт большего уравнения сил донатов и недонатов
Kartograf9 писал:

а зачем тогда донат если сет(ну и плюсы с него) будет равен донату??? зачем мне покупать тогда что либо?
Терран12 писал:

Kartograf9 писал:

а зачем тогда донат если сет(ну и плюсы с него) будет равен донату??? зачем мне покупать тогда что либо?

Не кто не предлогал довать за сет большие плюсы.
Лучше бы админы подумали о новом донатском шмоте) т.к. выбор сейчас на 12-14 уровне невероятно ничтожен к сожалению....
Терран12, а выбор вообще есть?) полностью согласна)
Терран12 писал:

Лучше бы админы подумали о новом донатском шмоте) т.к. выбор сейчас на 12-14 уровне невероятно ничтожен к сожалению....

Murmiau12 писала:

Терран12, а выбор вообще есть?) полностью согласна)
Фу фу фу.Донатеры блин.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.