Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Напомню про величайшую игру как Diablo 2 LoD.... Я играл в battle.net 'е .... Асасинка с телепортом и танцем смерти.... но мне нравилось собирать Сетовые... они давали афигительные бонусы...
Так перейдём к предложению: Сделать бонусы на количество вищей в сете... 2\5....3\5....4\5.... 5\5.... разные сеты тоже с работают... на пример 2\5 и одного 3\5 из другово.... А бонусы рандомные, как Амулет Адепта Рандома... Можно с зарядами, а можно просто рандом... Так же зависит от требуемого уровня... З.Ы. КТО ЗА??? |
10 |
Давненьько ужэ над этим подумываю |
14 |
Это для меня всегда было логичным, что за сбор сета будет какой то бонус в виде плюсиков к параметрам или новой абилки. В ЛМ конечно был неприятно удивлен, что собрав сет расхитителя получил только ачивку. Незыблемые рпг ценности попраны.
Я за! |
13 |
Было бы круто, если бы сет давал именно абилку..
Плюсы к параметрам - слишком банально. |
12 |
хм...тогда нужно и сеты для донатов сделать, а то обделённые будут)
|
9 |
Diablo 2 LoD Fap fap |
10 |
ну конечно,а то донаты,бедненькие наши,ходят обделенными..Им же денег реальных девать некуда...
|
12 |
Нет, я за идею абилки от собранного сета, по моему отличная идея.
|
9 |
тогда нужно и сеты для донатов сделать, а то обделённые будут) Как по мне, это варянт большего уравнения сил донатов и недонатов |
12 |
|
9 |
|
12 |
Лучше бы админы подумали о новом донатском шмоте) т.к. выбор сейчас на 12-14 уровне невероятно ничтожен к сожалению....
|
12 |
|
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.