Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Раньше как то не задумывался об этом. С недавнего времени подсел на печеньки.
Да читать предсказания конечно поначалу было интересно. Но сейчас как то не очень. Есть ли возможность сделать так чтобы. 1 Не вылазил вопрос о взятии, а падало сразу в рюкзак. Ну с Набором кладоискателя же это работает. 2 Предсказания стекались хотя бы те что простые по 1с. 3 Вместо предсказания за 1с просто ничего не падало. Как бы причина ясна, не стекается, т.к. каждое предсказание несёт в себе разную фразу. Но всё же может быть вы передумаете? Тратится оооооооооочень много времени на то что бы перекусить. Да и дело даже не так во времени а как в постоянном кликанье туда сюда. При положительном решении данного вопроса 1 вариант Вместо 5 кликов будет 4 2 вариант Вместо 5 кликов будет 3 3 вариант Вместо 5 кликов будет 2 1 вариант + 2 вариант Вместо 5 кликов будет 2 5 кликов = двойной по печенью + клик (с движением туда сюда) о взятии дропа + двойной клик продать в магазин Жду с нетерпением ответа. Хотелось бы услышать сторонние варианты. |
14 |
Предсказания на предсказаниях разные. Поэтому они не стекаются.
Предсказания это кошерно. Я, например, каждый день кушаю одну печеньку, чтобы узнать свое будущее. |
10 |
|
6 |
|
13 |
|
13 |
Я, например, каждый день кушаю одну печеньку, чтобы узнать свое будущее. и я! |
9 |
Статистически доказано, что ни одна тема,созданная Scanda содержит в себе не менее 80% флуда и оффтопа. Это очень сильное колдунство.
По сабжу - тоже, было дело, увлекался поеданием печенек. С топикстартером не согласен, ибо ожидание подогревает азарт. А если еще и инет лагает - то просто сказка) В любом случае - возникновение окошка взятия дропа только при заполнении инвентаря - не такая уж плохая идея. |
4 |
|
7 |
|
4 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.