Домик Админовбанка уменьшения опыта!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Есть такое предложение добавить в игру свиток/эликсир который будет уменьшать кол-во опыта на определенную величину не зависимо от лвл! То есть не в процентном соотношении а скажем на 1000 опыта один свиток/эликсир стоимостью в 1з что бы на более высоких уровнях надо было больше тратить на слив! и добавить его неограниченное кол-во в бункер или в другой магазинчик!
Так же есть 2 варианта либо запретить слив уровня либо разрешить уменьшения уровня но тогда желательно делать проверку шмота на персе например как это делается с СС и СХ (запрет свитка/эликсира уменьшения опыта пока не снимешь всю одежду)!
Кто за ставим ПЛЮСЕКИ!
Пожалуйста не флудим!
Ждем что скажет администрация!
а зачем?
Oscom13 писал:

а зачем?
он не в себе...
Oscom13 писал:

а зачем?
первый вариант! для тех кто водит на ПГ и не хочет заканчивать с этим заработком по случаю апа а хочет подкопить деньжат! Хотя многим игрокам может не понадобиться кто стремиться только за экспой и на каждом лвл одет как перс лвл ниже на 1-2!
Кто за ставим ПЛЮСЕКИ!
Пожалуйста не флудим!

Одному мне кажется, что он протеворечит сам себе?
Razil9 писал :

ПЛЮСЕКИ!

Такова не надо можно получить атата.

Oscom13 писал :

а зачем?

http://www.lostmagic.ru/forum/4/8977/

пожалуйста прочти всё от и до

Oscom13, и уаще, ты же понимаешь зачем, зачем спрашиваешь?
Несмотря на то, что адекватность топикстартера под большим вопросом, именно о таком зелье я мечтаю в ЛМ)))
Эти банки будут выгодны только мультоводам, да парочке мазохистов.
Oscom13, не первый не второй
Эти банки будут выгодны тем, кто не желает вкладывать реальные деньги, да парочке садистов.
Oscom13 писал:

Эти банки будут выгодны только мультоводам, да парочке мазохистов.

Спасибо, дорогой)))
На самом деле - есть любители интенсивного роста, есть экстенсивного) Мне вот нравится богатеть и развиваться в течение одного лвла, а не галопом брать максимальный и скучать) А тут квесты с наградой в бешеное количество опыта, без которых не дадут следующие квесты, так что выполнить придется. А просто пофармить мобов, повыбивать что-нибудь полезное тоже хочется успеть. Пичаль =(
Natter13, не первый не второй
Скажу больше.

Есть ведь возможность сделать элексир тупости как я предлогал. Можно сделать потипу элексира пришельца. Пускай продаётся за лаббиты в магазины. Но этого не сказали не будет. Хочу верить что что то изменится

Razil9, ты зря заканчивал мою мысль увиденную в теме http://www.lostmagic.ru/forum/4/8977/
Micoyan6, мне на протяжении всех уровней хватало полоски опыта чтобы выполнить все квесты, собрать сеты, и прочее прочее прочее.При этом я набивал некоторые уровни в бк. Единственная адекватная причина остаться на данном уровне - это заработок. Пг, пыль или что то другое, но это уже задроство какое-то.
Ну сколько людей, столько мнений ("шуба в трусы" (с) :) )
Oscom13, У тебя на протяжении всех уровней было в разы меньше квестов, чем теперь. За одного Чупакабру 20к опыта дают, за "Пропавший рейс" еще столько же. А кто от чего получает удовольствие - вопрос открытый) На 5м уровне фантазмофарм - хороший вид релакса после трудового дня, безо всяких там шуб ;)
так и знал что начнут разводить бородатые бояны! Все же администрация сделайте такую банку чисто для интереса будут покупать или нет) я думаю создать такой итем не составит особого труда!?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.