Домик АдминовКазна для гильдии

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Казна для гильдии

Доброго времени суток уважаемая администрация! Движение нашей гильдии в вашей вселенной привело к тому, что нам необходим банк(казна) для гильдии. А именно, - место куда складывать гильдийское золото.

Так как наше стремление видимо немного опережает игровые возможности, и такая функция как "Банк гильдии" пока не имеет место быть, мы нашли решение, но оно идет практически в разрез с правилами игры, а именно с пунктом 2.14.

Наша гильдия просит разрешения использовать стороннего персонажа(в сущности мульта, болванку) в качестве "Банка" для нашей гильдии. Даже как вариант с соответствующим ником (например Казна или Банк).

Если же нам будет отказано, то опережая опять возможные события, просим поскорее ввести функцию в игру которой нам так не хватает, о которой шла речь выше.(а именно - казна гильдии).

С уважением, гильдия Пятый Элемент.
Как говорилось, гильдийную казну трогать не будут.
Но правила меняются каждый день :)
могу побыть казной
Akeliya10, а можно вопрос?

1 А если кто то выйдет из гильдии? Он же знает пароль от персонажа-казна, что делать?

2. А как вы будете отслеживать движения денежных масс? Например один тупа возьмёт и сольёт всё бабло себе?
В данный момент использование подобных складских персонажей мы не рассматриваем как нарушение п.2.14
Skanda10 писал:
Akeliya10, а можно вопрос?
1 А если кто то выйдет из гильдии? Он же знает пароль от персонажа-казна, что делать?
2. А как вы будете отслеживать движения денежных масс? Например один тупа возьмёт и сольёт всё бабло себе?
1. Пароль знать будет только пару человек))
2. Поверь такое не случится)))
Персик12 писал:
могу побыть казной
другого я от тебя не ожидала=)))
Ettore
спасибо

Вернуться к списку тем