Домик Админовтаймеры и инфо

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
На рассмотрение к Администрации.
Очень было бы удобно если бы ввели таймеры (настраиваемые или автоматические)
Так же очень было бы хорошо если бы инфа о доступных инстах выводилась на главный экарн чтобы не приходилось везде лазить и смотреть......да и на самом деле в связи с ростом Инстов уже забываешь что или куда можно сходить....сдесь же будет все видно....

ну пока вроде все) если что вспомню допишу)

http://gyazo.com/cf859cb2a10b40c32eb60d24167a5c6f.png
я видела это и не ослепла [x]
на мой взгляд, вполне удобно все это видеть на одной из вкладок, т.е. как сейчас и есть.

+1 к Автору
Тенил14 писал:

на мой взгляд, вполне удобно все это видеть на одной из вкладок, т.е. как сейчас и есть.
а в этой вкладке ты видишь что из инстов свободно?
вот представь......фантастика но все же)
у тя 50 инстов....ты их все запомнишь?
Тенил14 писал:

ну как вариант все это сделать и поместить в отдельную вкладку)
а не лучше ли тогда просто сделать какое-нибудь напоминание?:)
всплывающее окно,которое бы предупреждало о том,что событие начнется через 5 минут?:)
включать/отключать в настройках.
Murmiau12, ага, еще и чтоб капчу вводить перед тем как закрыть, а то вдруг случайно закрыл и не вник в смысл написанного.
но лучше смс-напоминание! чтоб всегда можно было строго по кд пойти, а то отошел на пару минут и тут внезапно оказывается можно склеп пробежать! не годное это дело, простаивает кд же! а так всегда в курсе событий.
а есть еще вариант для тех, кто мегасоциализировася во всех сетях -- репостинг всего, и даже лога боя (юу-хууу-у!) в твиттер/фейсбук/вконтактик
Meow14, я про таймер событий,а не кд)))
Murmiau12 писала:

а не лучше ли тогда просто сделать какое-нибудь напоминание?:)
всплывающее окно,которое бы предупреждало о том,что событие начнется через 5 минут?:)
включать/отключать в настройках.
тоже грамотно)))) я поддерживаю)

Meow14 писала:

Murmiau12, ага, еще и чтоб капчу вводить перед тем как закрыть, а то вдруг случайно закрыл и не вник в смысл написанного.
но лучше смс-напоминание! чтоб всегда можно было строго по кд пойти, а то отошел на пару минут и тут внезапно оказывается можно склеп пробежать! не годное это дело, простаивает кд же! а так всегда в курсе событий.
а есть еще вариант для тех, кто мегасоциализировася во всех сетях -- репостинг всего, и даже лога боя (юу-хууу-у!) в твиттер/фейсбук/вконтактик

а если и да???? я например только ЗА! привязка к соц сетям это реклама игре....а реклама игре много народу....а много народу это кушанье админов!!! Так что нужно совершенствоваться а не отделываться отмазками наааафиг оно нам и тд. и тп..... даже если это будет удобно 100 игрокам из 1000 то это нужно!!!
нееет:(не хочу привязку к соц сетям(это какое-то палево(
Murmiau12 писала:

нееет:(не хочу привязку к соц сетям(это какое-то палево(

а настройки для чего?))))) не нужны оповещения отключи)))) (ну эт я про будущее))
Терран12, рукалицо.жпг
Meow14 писала:

Терран12, рукалицо.жпг
как грицао у кого что болит))))) у тя видимо всё)
Так же как "События" сделать было бы очень удобно. Например:
Жаркие Недра - 19.23.34
Мельница - Доступно
Плывучий Голландец Доступно
Поддержу разве что Костанда, было бы прекрасно, чтобы отображались подземелья, на которые откатился кд. Примерно так: http://gyazo.com/4e2fec3db33755850dffc68e0c74906f.png
Это прекрасно будет работать и с имеющимся интерфейсом.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.