Домик АдминовБаг ПГ и горы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Всё забывал спросить. Значит получилась такая ситуация. Все 3 квеста ПГ я сдал на 8мом лвле и на 8мом же попал в горы. Потом чутка попинал и апнулся на 9тый. Сделал глаз и маску, и экспы было на середине 9лвла. Далее получается так что как бы ежедневки я не делаю а прокапаца не могу. Квест на яйца мне не дают.

Собсна не понятно, если бы квесты на ПГ давали также как в склеп, пропорционально уровню я бы понял, но раз их дают просто один за другим, тогда почему после маски мне не дают квест на яйца?
Потому что до 10 лвл у тебя даже локи с птицами нет
Skanda9, потому-что яйца и маска - 2 разных квеста, а не ветка квестов. Их дают различные НПС совершенно независимо друг от друга. Ты спокойно можешь получить квест на яйца не сдав квест на маску. Т.е. не можешь, т.к. не достиг еще 10 лвл.
Enotpaniker13, ну я так понимаю лока с птицами и открывается по аналогии с балотами после взятия квеста.

Астрамарий12, тогда почему на 8мом можно было выполнить шкурки а следственно и маску с глазом?

В любом случае где то получается чего то как то не срастаеца
Skanda9, Лока с птицами, как и еще 3 локи в горах открываются после взятия 10 лвл.
Хорошо обрежу.

По аналогии со склепом.
3 миери 4 найджел 5 тишина
7 кейси 8 жак 9 спящий

В случае со склепом например 4 лвл просто не имеет локации для прохода на тишину, в то время как на 8 мом как я уже сказал я сделал квест на спяку.
Skanda9, Я тоже на 12 лвл хожу на сердце гор, хотя оно как-бы для 13-х, и что с того?
IF склеп TRUE
THEN на пг доступ полевельно (7 кейси 8 жак 9 спящий)

IF пг TRUE
THEN в склепе должно быть доступ к квестам не по левелам а по очереди\выполнению

AND

IF пг равно недра THEN склеп равно same thing difficult т.е. склеп ваще не с этой серии инстов, если так то тады всё панятно, хотелось бы услышать мнение администрации, им же писал.
Skanda9, учи алгебру-логику... полезная вешчь
Астрамарий12, ну если это (веше через 1 пост) что то другое

то я печенька а ты гриб, пиши в ли
почему после маски мне не дают квест на яйца?
Мал ещё.

dixi.
Сделал глаз и маску, и экспы было на середине 9лвла
как, интересно, ты сделал маску на 9м?
Stephan9, а почему ты не спрашиваешь как я на 8мом в горы попал?
Какие проблемы, попал в горы на 8, так качни 10 и бей птиц с троллями!
п.с. не все за лаббиты можно купить *coolface*
Тинкер13, создай тему как ты не любишь донатов
Skanda9, я ко всем отношусь индифферентно и никого не сужу по половой, расовой или донатной принадлежности.
Все логично:
3.Миёри 4.Найджел 5.Тишина 6. Тусуемся по новым локам и смотрим на новых монстров
7.Кок 8. Жак 9. Спящий 10. Тусуемся по новым локам и смотрим на новых монстров

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.