Домик АдминовБаг с варкой зелий.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Если при варке настоев не забрать сваренный, а нажать на "создать" еще раз, предыдущий настой пропадает.
Micoyan6, нет. надо успеть забрать готовую банку до того, как сварится новая (до того, как заполнится прогресс-бар). инфа 100%
Meow14 писала:

Micoyan6, нет. надо успеть забрать готовую банку до того, как сварится новая (до того, как заполнится прогресс-бар). инфа 100%

Юмор смешной. Но таки если не забрать сваренный настой, а создать еще один, то предыдущий канет в лету.
Я так подозреваю, это сделано специально, что-бы затруднить пользование так-называемыми кликерами...
А вообще, процесс варки настолько нуден, что даже честные люди всерьез задумываются об использовании таких программ. Задумайтесь уважаемая администрация и сделайте правильные выводы... Например, введите варку стеками.
Астрамарий12, варка кликерами от этого сложнее не становится абсолютно)
Астрамарий12 писал:

Я так подозреваю, это сделано специально, что-бы затруднить пользование так-называемыми кликерами...
А вообще, процесс варки настолько нуден, что даже честные люди всерьез задумываются об использовании таких программ. Задумайтесь уважаемая администрация и сделайте правильные выводы... Например, введите варку стеками.

1. Лазерная беспроводная мышь с большим радиусом действия.
2. Заклеить изолентой окошкой лазера.
3. Готовить ужин и ...
4. Профит.

Но если что, я так не делаю. Возможно это 2.9!
Вот и приходится сначала окно с компонентами зелий и с самим зельем совмещать кнопками, а потом медитативно сидеть и кликать, кликать до посинения. Создать - Взять. Создать - Взять. Варка стеками бы не помешала.

Как бонус, хочу поныть о 30 секундах таймаута при входе в дом у мельницы. Уж слишком много.
П.С. Администрация, если какие-то вещи, вроде 30секундного таймера, отсутствия возможности варить стеками и т.д. сделаны специально, дабы каким-то хитрым образом поддерживать баланс/побуждать покупать лаббиты - ответьте-таки, пожалуйста, на вопрос об этом хотя бы "это сделано так специально", а не игнорируйте подобные темы.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.