Домик АдминовМультоводство

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Обьясню ситуацию мкот у меня в игноре стойт !! а после того как я ему отписался он начал сразуже хамить этим персом !!
22:47 Raznarog шепнул Mckot: надеюсь ты опять продул
22:49 Bayb шепчет: шакала они вычилили
О_____о
ну там и куча других матов в привате небуду уточьнять каких споминая всю мою родню до самого колена
Что за бред вобще! Во-первых у меня мультов никаких нет , я вобще не знаю кто такой Mkot? и если честно плохо понимаю , что вобще написано там, что именно я шепнула и к чему это все! Вобще я на форум очень редко захожу и не знала бы про существование этой темы , пока однажды не решила вступить в гильдию, в которой мне растолковали , что кто-то обвиняет меня в мульте!!! Только если честно нече не понятно, я требую разобраться ребятушки в этом вопросе, доступ к моему ноуту не имеет не кто кроме меня, я не захожу в игру с других браузеров и компьютеров , если это кака это ошибка так , что ж мне теперь прикажете начинать всю игру заново , нет уж!!!! И по этой причине меня не хотят брать в гильдию!!!!!
Ничего не поняла из написанного Bayb оО

но опять же, пишите на почту админам, если у вас есть какие либо подозрения. Зачем выносить все это на общее обозрение?
22:47 Raznarog шепнул Mckot: надеюсь ты опять продул
Вообще получается, что ссору начал создатель этого топика, то естьRaznarok.
Так чего тебе, Raznarok не нравится???Сам виноват, что тебе нахамили.

Bayb7, А где здесь обвинение в мультяшничестве?
Давай мы тя в группу примим))Нойди потом в игре члена ги и все обговорим)
Вам за это платят да?
Earthe12, да забей ты))))Донощики были, есть и будут)))Они сейчас говорят, что честно играют, а никто не сможет дать гарантию, что они мульта заведут в будущем!!!=)))
Morfema8, Таковы малыши , сами не знают что с ними будет , но посоветовал бы писать такое на почту Админам да.
Earthe12, Ты же знаешь, что админы очень занятые люди и отвечают через неделю минимум, если не больше, а топики они каждый день просматривают)))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.