Домик АдминовСлучайно продал донат-меч

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация, пару дней назад в процессе кушанья печенок совершенно случайным образом мною была продана катана с заточкой +5((((( время было ночное, борьба со сном проигрывалась((
Если есть возможность, прошу вернуть мне указанный предмет, добытый потом и кровью....(
Да верните пожалуйста
в качестве небольшого наказания, хотя бы вернуть без точек(
нулевая ачива "дурень" уже получена (
К сожалению это один из игровых моментов, в которые администрация не вмешивается, и мы не сможем вернуть вам предмет.
Maloyy8, радуйся что не тёмный рыцарь продал
Ahoy12, а может быть для донат-вещей сделать свое диалоговое окно? Скажем, золотистого цвета (гы) и расположенное не по центру, а сверху. В общем, чтобы вид диалога продажи и его расположение отличались от привычного.
Вариант 2: В настройках "галка": "Запретить продажу вещей из магазина".
Вариант 3: дополнительный вопрос в стиле Windows а-ля: "Вы точно уверены, что хотите продать %DONATE_STUFF_NAME%?"
Вариант 4: Сделать в магазине рядом с кнопками ремонта кнопку отмены предыдущей транзакции.
Алф, а может не не надо? делать кучу прибамбасов из-за одного засыпающего персонажа? вот тебе еще несколько вариантов: 1-всткавить спички в глаза, 2-попить кофе или энергетик, 3-пойти спать и не париться....
Мрачный13, варианты 2 и 4 уж точно никому не повредят и не помешают :)
А из твоих мне однозначно нравится третий вариант.
а мне вот лично устроило бы больше, чтобы админы новые локи и т.п. делали, а не кнопки "запретить продажу"...зачем их на фигню отвлекать? они итак стараются и развивают игру
На данный момент мы рассматриваем возможность изменения диалога продажи для некоторых вещей.

Вернуться к списку тем