Домик АдминовНовые ачивки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Прошу заранее не разводить как везде флуд, если есть интересные предложения пишите. И без абсуждений предложенных другими вариантов. Спасибо заранее. Вот мои варианты.

Дачник - выкуп всех 6 грядок (за ангар в банке же дают)

Буратино - Покупка рюкзака за 12 лаббитов, расширение банка до максимума, выкуп всех 6 грядок

Меняла - 1000 обменных операций с другим персонажом

Шопоголик - купить в магазине предметов на сумму 100 золотых

Детоубийца - Убийство 100 малышей в ПвП

Сантехник - аналогично ачивке за лопаты, только с трубами

Почтальон - отправил\получил 100 писем

Сладкоежка - сыел 10000 печенек

Кофеман - выпил 50 кружек кофе

Чаёвник - выпил 50 кружек чая

Пылесос - выбил 1000 пыли
Детоубийца - Убийство 100 малышей в ПвП
говорили что такая вроде была, и называлась она плохой санта... и да.. такую ачиву получит каждый... не совсем она приятная, нехочу такую(((

Меняла - 1000 обменных операций с другим персонажом

Страшно представить как весь сервер будет в течении часа будет лихорадочно обмениваться всякой ерундой .

P.S. На правах рекламы:
http://www.lostmagic.ru/forum/4/4167/
Кабыздох12 писал :

Задачка на поиск.На Некоторых локациях появляются гномы (как Боб) и надо найти их всех и поговорить с ними. Кто быстрей всех найдет их тот и победил =)

Кошаков и книжки таки ввели
Skanda9 писал:

Кабыздох12 писал :

Задачка на поиск.На Некоторых локациях появляются гномы (как Боб) и надо найти их всех и поговорить с ними. Кто быстрей всех найдет их тот и победил =)

Кошаков и книжки таки ввели

Кстати да тоже ведь моя идя была, требую авторские отчисления.
Намного интереснее ачивки, где не нужно собрать 10000, 9999999 и 100500 ед. какого нибудь лута.
Усложним.

http://gyazo.com/3709bd61429de5b2905f54c1b599b0b1.png

Ачивка - Безумный шляпник.

Надеть все игровые шляпы + выпить 100 кружек чая.
Буратино - Покупка рюкзака за 12 лаббитов, расширение банка до максимума, выкуп всех 6 грядок

А мы все честно ещё верим,что все ачивки может получит каждый.А не только донаты...
Kartograf8, тебе уже говорили создай тему как ты нелюбишь донатов. Если бы ты ОПЯТЬ ЖЕ заметил ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ кроме слова ЛАББИТ ты бы заметил просьбу не флудить , не обсуждать предложенное.

И ответ опять же Лаббиты можно покупать за золото. С какова раза ты ЭТО поймёшь?
Skanda9 писал:

Kartograf8, тебе уже говорили создай тему как ты нелюбишь донатов. Если бы ты ОПЯТЬ ЖЕ заметил ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ кроме слова ЛАББИТ ты бы заметил просьбу не флудить , не обсуждать предложенное.

И ответ опять же Лаббиты можно покупать за золото. С какова раза ты ЭТО поймёшь?

Господи,да не против я донатов.Я даже за них.Кто будет вести меня на ПГ?) И без них очень долгие арены.Но пойми позволить себе лабит за 16з(А иногда и больше),могут толком хаи.И то они их не закупают тоннами.А простые мелкие уровни этого не могут...
Kartograf8, по 22-25з*
Безсмысленные ачивки - закройте тему
Kartograf8 писал :

могут толком хаи.И то они их не закупают тоннами.А простые мелкие уровни этого не могут...

Вот так у хаев и посмотри что не все ачивки берся за деньги.

Тинкер13, Tanunah13, В этом плане я уважаю Дрим Тим.Там таких мааааааааало. Нечего сказать? А стоит ли вообще?
стоит ли вообще?
чаще задавай себе этот вопрос.
Хм Грибник-за 100 собранных грибов или есть такая:)
Еще раз вспомню всеми долго мусоленную цитату Лео про недопустимость получения ачивой за игровую валюту - лаббиты (Цитата настолько набившая оскомину, что даже искать неохота). Хотя... После Пантеона и "Дня стрелецкой казни" топов не удивлюсь многим действиям уважаемой Администрации. Хотя бы и ачивки "Знаток ЛМ" - купил 100 лаббитов. Sad but true.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.