Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Прошу заранее не разводить как везде флуд, если есть интересные предложения пишите. И без абсуждений предложенных другими вариантов. Спасибо заранее. Вот мои варианты.
Дачник - выкуп всех 6 грядок (за ангар в банке же дают) Буратино - Покупка рюкзака за 12 лаббитов, расширение банка до максимума, выкуп всех 6 грядок Меняла - 1000 обменных операций с другим персонажом Шопоголик - купить в магазине предметов на сумму 100 золотых Детоубийца - Убийство 100 малышей в ПвП Сантехник - аналогично ачивке за лопаты, только с трубами Почтальон - отправил\получил 100 писем Сладкоежка - сыел 10000 печенек Кофеман - выпил 50 кружек кофе Чаёвник - выпил 50 кружек чая Пылесос - выбил 1000 пыли |
10 |
Детоубийца - Убийство 100 малышей в ПвП говорили что такая вроде была, и называлась она плохой санта... и да.. такую ачиву получит каждый... не совсем она приятная, нехочу такую((( |
12 |
Меняла - 1000 обменных операций с другим персонажом Страшно представить как весь сервер будет в течении часа будет лихорадочно обмениваться всякой ерундой . P.S. На правах рекламы: http://www.lostmagic.ru/forum/4/4167/ |
9 |
|
12 |
|
13 |
Намного интереснее ачивки, где не нужно собрать 10000, 9999999 и 100500 ед. какого нибудь лута.
|
9 |
Усложним.
http://gyazo.com/3709bd61429de5b2905f54c1b599b0b1.png Ачивка - Безумный шляпник. Надеть все игровые шляпы + выпить 100 кружек чая. |
8 |
Буратино - Покупка рюкзака за 12 лаббитов, расширение банка до максимума, выкуп всех 6 грядок А мы все честно ещё верим,что все ачивки может получит каждый.А не только донаты... |
9 |
|
8 |
Skanda9 писал: Kartograf8, тебе уже говорили создай тему как ты нелюбишь донатов. Если бы ты ОПЯТЬ ЖЕ заметил ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ кроме слова ЛАББИТ ты бы заметил просьбу не флудить , не обсуждать предложенное. И ответ опять же Лаббиты можно покупать за золото. С какова раза ты ЭТО поймёшь? Господи,да не против я донатов.Я даже за них.Кто будет вести меня на ПГ?) И без них очень долгие арены.Но пойми позволить себе лабит за 16з(А иногда и больше),могут толком хаи.И то они их не закупают тоннами.А простые мелкие уровни этого не могут... |
8 |
|
13 |
Безсмысленные ачивки - закройте тему
|
9 |
|
13 |
стоит ли вообще? чаще задавай себе этот вопрос. |
7 |
Хм Грибник-за 100 собранных грибов или есть такая:)
|
9 |
Еще раз вспомню всеми долго мусоленную цитату Лео про недопустимость получения ачивой за игровую валюту - лаббиты (Цитата настолько набившая оскомину, что даже искать неохота). Хотя... После Пантеона и "Дня стрелецкой казни" топов не удивлюсь многим действиям уважаемой Администрации. Хотя бы и ачивки "Знаток ЛМ" - купил 100 лаббитов. Sad but true.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.