Домик Админов4 уровень

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
админы на 4 уровень очень мало квестов, так сто введите еще 5 штук а то реально кач очень долго идет
Нормально по-моему все. За новй квест дают 8к опыта за очки 6к, ежедневки, склеп, бк. на кладбище дают 90-120опыта.
Farigrim, долго в сумме надо около 500 боев для апа и это минимум
500 боев? Это разве серьезно? нет я не против квестов - квесты это хорошо. Я про то что апнуться на 5 лвл не так уж сложно
Farigrim, да у меня например 80 000 из 125 000 мне надо приблизительно450 боев
450 боев. Если на каждый бой на кладбище уходит примерно минута, то через 7.5 часов чистого ботобойства у тебя будет 5. То есть даже если играть по часу в день ты возьмешь 5лвл через неделю. + 2 квеста за которые дают в сумме 14к опыта. За поход в Склеп можно выручить на стенках около 700опыта. На ежедневных квестах около 2к вроде. 4 лвл не такой уж и трудный. Это разгон здесь можно зароботать себе на шмот к 5 лвл. Лично у меня уже есть куртка и деньги на бусы клинок и все остальное.
5 уровень брался быстрее всех из тех, что я брал
незнаю у мну долго чет берется может какие нибудь нтуки которые утраивают опыт ввести
если в склепе б за 1 стенку 700 давали то ыб давно 5 были
Нарисуйте ему 7лвл сразу, а то ведь придется еще с 5ого на 6ой около тысячи боев проводить. А это вообще никуда не годится!
Агаторыч писал:

если в склепе б за 1 стенку 700 давали то ыб давно 5 были
А в чём смысл тогда игры, если ты будешь каждый уровень брать за полчаса?
У тебя есть квесты, ежедневные квесты, бк, склеп, фантазмы, кладбище - раздолье аки в чистом поле голышом с утра гулять. Действуй!
Sallegro, ты прав но мне на 5 надо для новых лок а то старые надоедают
За весь склеп а не 1 стенку

Агаторыч, на пятом у тебя будет новая огромная лока с новыми квестами.
поэтому я и хочу на 5
Поэтому сиди и долби фантазм, как долбили все остальные.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.