Домик АдминовПредложение

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Думаю многие сталкиваются с тем, что некоторые арены проходят быстро и интересно, а некоторые долго нудно и бестолково. Происходит это от того, что команду себе не выбираеш (если не групповой бой) и порой попадаются соратники которым либо вобще лень прочитать инфу и знать как проходит арена, либо настолько плевать что просто идут курить зарегавшись. Все бы ничего, мол игровой момент, но вот порой такая арена занимает уйму времени, потраченного в пустую.
Предложение: Суть в том, чтоб ввести систему петиций, например если игрок команды получает от сопартийцев 4 отрицательных отклика (тоесть вся команда пос тавит ему минус) возможность участвовать в аренах для такого игрока блокируется на нное количество времени (ну что то типа молчанки для арены) - это стимулирует улучшенную подготовку игроков к аренам и как следствие большее желание усилить характеристики персонажа (лаббиты)
Aroq5, есть отличный функционал групповых арен, благодаря которому вы может играть с проверенными людьми.
Ага.Тоесть если я не донат.Или меня тупо не любят,и все поставили минусы я не за что не про что буду с молчанкой на арену на Н количество времени.И вобще не смогу выполнять квест на Арену?)
Kartograf8, никто тебя не любит. Подобный топик, если не ошибаюсь, уже был.
Во первых, про лаббиты по желанию строго, это для администрации больше. Петиции не для того чтоб слабых минуснуть, а для того чтоб стимулировать вникание в игровую динамику, и только как следсвие этого возможный донат. Уважаемый Павиан, если Вы не в состоянии вникнуть в написанное на русском сообщение, и смогли прочесть только слово лаббиты, то вам лучше подучить наш прекрасный язык, ато я смотрю вам пока только посылы даются, да и то с трудом)
Петиции не для того чтоб слабых минуснуть,

Аминь.
Pavian6, отрефлексировали бы вы лучше на предложение, а не на одно единственное слово из всех выше написанных... А лучше создай новую тему про то, как ты плохо относишься к лаббитам и донатам... и там посылай всех в "одно темное и страшное место".
Aroq5, это то есть если я не хочу видеть человека в своей команде, так как раз 10 с ним уже играла, я ставлю ему "-", кто-то еще ставит ему "-" и он лишается возможности ходить на арену на ближайшее нное время? Хм... а ты представь, что ты в такую ситуацию попадаешь и, допустим, 3 дня не можешь поиграть на арене... А за что про что - не известно...
лучше бы сделали подтверждение входа в арену, а то человек не в игре и стоит как пень на арене и всех раздражает(да ещё и в чс к некоторым попадает)
Про подтверждение очень не плохо, только вот если человек успевает вылететь на экран входа в игру , он на арену не попадает (помоему это 5 мин бездействия или больше), потому некоторые ждут входа на арену, а потом уходят курить))) Парвати, чтобы Вы не хотели быть со мной в команде должна быть прчина, как вариант мое неадекватное поведение;) Если причина сугубо субъективна, то наврядли все остальные члены команды вас поддержат.
А, и по поводу выноса слабых, конечно это слабое место, но поверьте мне есть тройки, которых я бы большим удовольствием видел в своей команде чем иных пятерок (на страших левлах своя градация), так что не знаю не знаю на счет слабых.
Aroq5 писал :

неадекватное поведение

Да такое бывает, и это не субыективное мнение.

Тему можно закрыть думаю, после сегодняшнего обновления администрация написала что проблема арены решена.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.