Домик АдминовОповещение про урожай

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Можно ли сделать функцию Почты, чтоб присылалось сообщение о созревшем урожае? Возможно на основе квеста или специльного свитка по аналогии с эликом Пришельца, чтоб действовал 5 дней.

Заранее спасибо.
Kostand13, если уж до почты дошел, то и до цветов можно дойти:О)
Вот если б был какой-нибудь прогресс-бар в том же журнале, было б лучше, конечно.
Ну и да можно и за квест такое выдавать:о)
прогресс-бар в том же журнале
+1
Безпалева9 писал :

прогресс-бар в том же журнале
+1[/quote]
+2
+ суточная молчанка плюсующим.
Трю11, А у вас часом не из футурамы слизень на голове?)
А еще сделать сброс эликов с гриба по желанию ^_^
от так тыкнешь не на ту банку и сидишь 5 часов на попе ровно :)
Или сделать посмешнее, например, так:
http://gyazo.com/ff946d8fd29e5bbac44ec0f60aba0a18.png
http://gyazo.com/279d0646e7abc25740d1b152e3ed4c99.png

И историю придумать:
- Привет, Alf! Как дела?
- Привет, Гай! Все отлично. А что это у тебя там такое?
- Не знаю, разбирал завалы на чердаке и нашел такую забавную штуку, похожую на телескоп с проводами.
- Ух, ты! Так это же беспроводная камера слежения! Хм, а отдай ее мне, я ее приспособлю в оранжерее.
- Alf, к ней уже Хофман присматривается. Предлагал продать за 5 золотых. Если ты мне предложишь... ну, скажем, 10 золотых, то, так уж и быть, отдам эту... как ты сказал? Камеру? Отдам камеру тебе. Только смотри, тут какой-то отсек есть - по форме идеально подходит для *КВЕСТОВЫЙ_ПРЕДМЕТ_ЗДЕСЬ*. Я вставил один из них туда и эта дьявольская машинка зажужжала и засветилась красным огоньком! Тебе точно нужна такая опасная вещь?
- Хм, думаю, я найду, что с этой штукой делать и как заставить ее работать. По рукам, беру!

Получено новое задание: "Всевидящий глаз".

Задача:
Гай вам отдал камеру слежения, но ее надо от чего-то запитать.
Соберите 20 *КВЕСТОВЫЙ_ПРЕДМЕТ_ЗДЕСЬ*.
Добыто *КВЕСТОВЫЙ_ПРЕДМЕТ_ЗДЕСЬ*: 0/20

Награда: %NUMBER% EXP

Alf, +1
А когда какое-либо растение вырастает, в чате появляется надпись:
Сервер: Внимание! Камера слежения засекла движение в оранжерее!
И на картинке надпись "NO MOVEMENT" сменяется на "MOVEMENT DETECTED!"

Ну же, предлагайте свои идеи, это интересно!
Главное, не плюсуйте ;)
Alf12, Идея хорошая с камерой даже смешная чутка)Но есть одно НО!речь идет о оповещении а не о том что бы постоянно заглядывать в журнал и смотреть камеру а так идеюя классная и квест новый придумать можно)но дороботать все таки стоит)
Кто мешает под камерой установить несколько таймеров? При произрастании травы появляется сабж а-ля оповещению почты. Тот же "MOVEMENT DETECTED!11"
Заодно и чернокожего собирателя травы туда на работу чтоб нанять можно было. Сам посадит, сам соберет, а ты заходи да профит получай.
Alf12, а мне нравится, я за всеми руками и ногами =)
да и картинки офигенные сделал
Трю11, понятненько, я тоже программист и иногда бывает удобно юзать кусок чужой проги. в след раз буду писать словами, а также, владею и пользуюсь техникой мозгового штурма ща попробую

Alf12, очень интерестинг предложение, даже более чем хотелось, даже квест ещё получится. Но можно и проще.

От себя...

If Аукцион workin then 10% of Аукцион=10% of Аранжерея...

А по русски. У нас есть рабочий аукцион. Взять часть от работающей функции высалки письма на почту из аукциона и впаять её в посадку травы в аранжерее. Чё получим.

Семена вырасли и автоматом письмом с травкой присылается на почту. Элементари.

И да. Хочу попрасить если так сделаете.

1. Письмо с аукциона, поменяйте отправителя с администрации на слово С аукциона.
2. И также если сделаете предложенное по аранжерее, при приходе письма с травкой в отправителе напишите из аранжереи.
Skanda9, это мир утерянной магии, тут трава сама не собирается и на почту не идет)
Возможно, конечно, что я тебя не понял.
Апчхи

Трю11, ты меня похвалишь?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.