Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Kileer12, "убрать ачивки с убийства" "а тут какой-то полупокер" "....вообщем примите меры....."
Если пишешь администрации лично,то можно хотя бы чуток напрячься (или попросить товарища) и нормально грамотно составить свою просьбу. А то я лично не могу найти ни у кого ачивки на 5к "фраков" и тем более игрока с ником "полупокер" не существует. |
12 |
ой ну ладно за слова зепляться...смысл то остается....это реально тупо тупо прокачка в большинстве браузерок она наказуема...
|
12 |
почемуинроки должны бить мовоб, а этот персонаж тупо на перекрестке лвл набивает? есть смысл в игре вообще?
|
10 |
найди себе друга 13 и точно так же набивай.. мешает что-то чтоль?
|
13 |
|
12 |
мне ничего не мешает....я просто одного не пойму...почему все качаются на мобаз, а тут лвлы на перекрестках берутся....
|
12 |
тогда введите пару лвлов за лаббы я тоже прикуплю чо....
|
13 |
|
12 |
я хочу твоего блока....ибо ты не так как все качаешься...
... |
13 |
|
13 |
Львенок это не человек, Львенок это стиль жизни и мышления; мои комплименты, Мрачный.
П.С. Ликбез для ТС http://www.lostmagic.ru/forum/2/1296/?page=5#post21900 Leo13 писал: Львенок писал: Казалось бы, чего проще - нафармить на них кристаллов!Прошу убрать опыт и кристаллы с персонажей которые воюют голыми 1 на 1. делая по принципу -2 шмотки - 0-1 крис опыт 33% от номинального -1 шмотка - 0-2 крис опыт 50% от номинального равноценный - 100% крисов опыт 100% Ибо надоели сливщики заливающие друг другу уровни и крисы. Спасибо. |
12 |
мне ваши стычки параллельны.....а ты лвл и ачивки набрал не по факту....
|
12 |
Шоке...ты же видел, что молча у меня там...смысл туда писать....а по поводу моих сокланов....никто за день 2-3 лвла не взял....
|
13 |
Мрачный12, ай-я-яй! Представляешь, Шок даже неделями не фармил птиц/духов/бревней/фей! Просто задонатил, и купил яйца/шкуры/перья/свечи/ледяные сердца, и за два дня сдал все квесты и пошел в недра!
А дальше, даже страшно подумать, он не будет фармить в пещерах! Он уже купил уши скакунов. И даже Око спящего, не выбивал как все месяцами, а выиграл его в конкурсе. |
13 |
Мне кажется, что товарищ Мрачный за неимением возможности\терпения сидит и давится от зависти по тому поводу, что у кого-то (хотя бы у того же Шока) хватает средств\желания\сокланов, желающих помочь\наглости для того, чтобы делать что-то ради своего благополучия(пусть оно даже измеряется в уровне или в кол-ве очков достижений), вместо того, чтобы винить всех окружающих в несправедливости и требовать вмешательства высшей силы.
С Уважением, Унтер. |
9 |
И тот сильней у каво правда
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123