Домик Админовменя кинули(((( как быть??

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
http://this-revenge.clan.su/forum/5-44-1#330
Не ходите, дети, с школотой гулять...
и что тебе не нравится? Мама сказала - спать! Ты с чужой мамой спорить будешь? Гаагу нашел?
*подсказка - это не перс..
до завтра подожди... потом можешь начинать паниковать
В следующий раз лучше давать не ссылку на описание проблемы, а сразу запаковать это в зашифрованный архив.
ыыыыы,ребята вы в что бы вступить в эту ги специальный тест проходите на особые качества характера? :)
Oscom13, У нас есть тайный ритуал.Только пройдя его,нам можно вступить
Нолан13, я никада не сталкивался с, такого рода, проблемами. еси чесно я даж непонимаю что значит эта фраза "сразу запаковать это в зашифрованный архив".
Но в любом случае прошу помощи в разрешении этого вопроса.
С уважением. Ванёк
Kartograf8 писал:

Oscom13, У нас есть тайный ритуал.Только пройдя его,нам можно вступить
В данный пятничный вечер на небольшом корпоративе,я готов его пройти.
С уважением. Дмитрек.
Нолан13 писал:

А лучше давать зашифрованный архив без пароля.

Собсна одно из двух.

Или кинули, ит из конечно нот гуд, но не конец. Например Henryviii11, таким образом протянул меня на 4 часа и даже убив и выйдя со Спящего не соблаговолил ответить. Ну положи всё что можешь и играй дальше.

Или потом сводят мало ли что бывает в реале.
Oscom13, Сопсна вечер настал, как насчёт ритуала?
Да да,частично я тут и готов к экспериментам )
Oscom13, Ну чтоже можно начинать... Для начала возьми 50грамм соли и 200мл воды, разбавь всё вместе выпей и заешь салом, после этого отпишешь об ощущених и я скажу что дальше тебе делать...
Skanda9 писал:

Собсна одно из двух.

Или кинули, ит из конечно нот гуд, но не конец. Например Henryviii11, таким образом протянул меня на 4 часа и даже убив и выйдя со Спящего не соблаговолил ответить. Ну положи всё что можешь и играй дальше.

Или потом сводят мало ли что бывает в реале.
Вы музчина хотя бы из чувства благодарности постеснялись бы не то что писать, а даже подумать плохо обо мне, имея на 8ом поножи, ботфорты, акубру и Дм после наших походов. Вам даже копию тогда никто не открывал. Ну подождали немного, все бывает=) А слово "кинули" в контексте вашего сообщения относительно меня считаю оскорблением, со всеми вытекающими...
Henryviii11, "кинули" это ответ топик стартеру. Я конечно очень благодарен тебе и Вэл лично что протянули меня на Спяку. Но... Ты будешь отрицать что ты 3 часа молчал? Кстати ваши теперь сами ко мне просятся.

Вернуться к списку тем Страницы:   12