Домик АдминовАдминистрации прошу принять меры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
В данной теме хочу написать про то что Клан гризли сливает арену со клану,а именно целый день будучи в команде против друг друга они стоят в иглу либо специально тянут бои,целый день из за такой игры насмарку,при чем когда их не было или они в одной ком они играют отменно.Просто время потраченное на то что они не дают зарабатывать очки арены,Ники игроков Неприкосаема и Mrkuy.
ооооо я вижу плакса появилась))
Wilson10, тебе сколько лет, дружок?
оооо много много))
Перевожу.

Vasjuta11 хочет поделиться наблюдениями за поведением персонажей Неприкосаема10 и Mrkuy10 на арене. Согласно его наблюдениям, эти лица, будучи в разных командах на арене, отсиживаются в углу, затягивают бои не по делу и не к месту и совершают прочие вредоносные действия. Попадая же в одну команду - исправно и слаженно играют.

Персонаж Vasjuta11 подозревает, что это сговор, недостойный доблестных пвп воителей. Персонаж Vasjuta11 клеймит позором этих подлых сливщиков.

Vasjuta11 интересуется у администрации, планирует ли она ввести функционал для предотвращения подобных нарушений, если да, то какие варианты его реализации она рассматривает?

Sincerely yours, секундант Vasjuta11.

P.S.: Но что же ответят обвиняемые?! Как защитят свою честь и достоинство?
Обвиняемые не ответят... они никогда не отвечают...(((
Wilson10 писал:

ооооо я вижу плакса появилась))

О, новая Дичь)
На мой взгляд ушел во время арены в офф - оп и 3 дня запрет на участие.. сливов гораздо меньше станет.)
вам реально скучно)
Wilson10, Полноценные ответы получаются...
не ну я же не буду за них отвечать))так просто поддерживаю разговор)
Wilson10, разговор можно и содержательнее поддержать. Например уточнить что сливы являются частью устава... Или опровергнуть!
не ну ты извини стучать тоже не правильно))
Wilson10, вот только честно, тебе хватает вторых кубов? Или хочется набить на следующие, Жнеца взять?
Может аренки играть нормально можно?
не вы знаете я вообще на арены редко хожу))так когда скучно))тока туда хожу)))
Войн панд с гризли? Хмм почитаем почитаем...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.