Домик АдминовПремиум-услуги игры, меньше да больше

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Хочется обсудить именно две услуги, которые за год существования игры оказались не слишком востребованными, хотя при небольшой реорганизации могли бы стать интересным элементом экономической составной игры.

1. Уникальный вечный подарок / 200 Лаббитов, как выглядит сейчас:

Подарок без срока жизни эпического качества. При заказе услуги, игрок указывает название и описание подарка(«желтый текст»), а также данные, необходимые для изготовления изображения. Результат предоставляется игроку в виде одной сущности подарка, который он может подарить самостоятельно через игровой интерфейс.

Каждая следующая копия такого же подарка - 50 Лаббитов

Предложение: снизить стоимость создания копии подарка до 1-2 лаббитов (цена заказа картинки и прочего остается прежней — 200 лбт) и добавить возможность ее покупки в интерфейс заказавшего услугу (во вкладке магазин, в настройках или у Алисы). Т.е. чтобы для заказчика уникальный подарок был доступен в неограниченном кол-ве наравне с розочками-компасами по аналогичной цене. Так, с одной стороны, в игре появится разнообразие подарков под контролем игроков, а с другой — интересная часть разнообразия экономической стороны игры с сопутствующим конкурентным ценообразованием, списками торговцев, корреляцией цен с праздниками и т.д.

Для поиска устраивающего всех варианта можно варьировать цену услуги, одной копии и срока жизни подарка. Также, чтобы все организационные вопросы не перебивали денежный выхлоп, можно установить определенный срок до которого раз в месяц можно подать заявку на создание подобного айтема.

2. Индивидуальная аватара персонажа / 500 Лаббитов:

Аватара будет отображаться в информации о персонаже, в бою и на форуме. На аватаре должно быть различимо лицо представителя одной из доступных для игры рас.

Услугой за год существования проекта воспользовались дважды: одна была куплена на админском ауке, вторая — игроком ныне пятого уровня. По теме, собственно, только грусть и печаль по поводу простоя этой части игры. Если не снизить цену хотя бы до 200 лбт (по два рубля за пиксель ^-^), то хотя бы выкидывать на игровой аукцион раз в неделю/месяц/эпоху пачку образов со стартовой ценой в 50 лбт и шагом в 5 лбт.
такс...не донатам в этой теме делать нечего
Я таки поддержу господина Нолан13, как бы интересны мне эти премиумы, но я не дочка миллионера и кажется будь это подешевле или как то по другому сделано, и народ бы правда потянулся.

И хотел предложить от себя.

Почему бы не ввести например аналог Эпик Вещи но по типу гильдовой, т. е. есть гильдия, они скидываются на 1000 лаббитов, берут 1 эпик. далее каждый клон эпика например 100 лаббитов, но... но только носить её сможет участник данной гильдии. Что мы получим, уменьшится текучка в гильдиях, интерес к гильдиям заметно возрастёт, чаще...нет просто...будут брать эпик вещи. Ну и конечно каждый эпик каждой гильдии будет отличаться от всех других, опять же уникальная вещь именно у этой гильдии.

Чтоб было понятней, у одной гильдии вещь именно для критов и в неё и будут криты стремиться. Соответственно гильдия уворотов, тдп.
О. Тогда у ДТ будет пару КП в уникальных вещах онли. Я за, чо.
Покажете поцана 5лвл с уникальной аватарой
Pavian6, а почему ты так уверен что там "поцан" ?
Идея Нолана привлекает, сам задумывался про аватарку, но..... хотелось бы услышать ответ администрации. а то прикупиш себе а она через неделю в цене упадет, тогда точно будет обидно ибо не на фантики от конфет приобретается. А так я за.
Морскор13, Вот они сейчас и будут ждать пока ты её себе купишь по старой цене)))
Pavian6, http://gyazo.com/9959644064d379472b336c9986635ce9 смори и трепещи))
Soulra12, а второй кто с аватаркой?
Skanda9, Рысена
Mpw8, Пусть ждут, Нолан шаг сделал и мой пыл поубавил, если еще пять минут назад думал то щас точно буду ждать ответа.
Да я тоже хотел себе купить фулл комплект уникальных предметов, что бы убить дракона, но потом Нолан сказал что будет зелье из жуков пожарников и панталоны огнеборца и я отказался от этой идеи.
Вывод: Нолан засланный шпион с целью разорить администрацию :)
Печально. Получается замкнутый круг.

Скидки нет, т.к. нет покупателей. Покупателей нет, т.к. нет скидки.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.