Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Хочется обсудить именно две услуги, которые за год существования игры оказались не слишком востребованными, хотя при небольшой реорганизации могли бы стать интересным элементом экономической составной игры.
1. Уникальный вечный подарок / 200 Лаббитов, как выглядит сейчас: Подарок без срока жизни эпического качества. При заказе услуги, игрок указывает название и описание подарка(«желтый текст»), а также данные, необходимые для изготовления изображения. Результат предоставляется игроку в виде одной сущности подарка, который он может подарить самостоятельно через игровой интерфейс. Каждая следующая копия такого же подарка - 50 Лаббитов Предложение: снизить стоимость создания копии подарка до 1-2 лаббитов (цена заказа картинки и прочего остается прежней — 200 лбт) и добавить возможность ее покупки в интерфейс заказавшего услугу (во вкладке магазин, в настройках или у Алисы). Т.е. чтобы для заказчика уникальный подарок был доступен в неограниченном кол-ве наравне с розочками-компасами по аналогичной цене. Так, с одной стороны, в игре появится разнообразие подарков под контролем игроков, а с другой — интересная часть разнообразия экономической стороны игры с сопутствующим конкурентным ценообразованием, списками торговцев, корреляцией цен с праздниками и т.д. Для поиска устраивающего всех варианта можно варьировать цену услуги, одной копии и срока жизни подарка. Также, чтобы все организационные вопросы не перебивали денежный выхлоп, можно установить определенный срок до которого раз в месяц можно подать заявку на создание подобного айтема. 2. Индивидуальная аватара персонажа / 500 Лаббитов: Аватара будет отображаться в информации о персонаже, в бою и на форуме. На аватаре должно быть различимо лицо представителя одной из доступных для игры рас. Услугой за год существования проекта воспользовались дважды: одна была куплена на админском ауке, вторая — игроком ныне пятого уровня. По теме, собственно, только грусть и печаль по поводу простоя этой части игры. Если не снизить цену хотя бы до 200 лбт (по два рубля за пиксель ^-^), то хотя бы выкидывать на игровой аукцион раз в неделю/месяц/эпоху пачку образов со стартовой ценой в 50 лбт и шагом в 5 лбт. |
11 |
такс...не донатам в этой теме делать нечего
|
9 |
Я таки поддержу господина Нолан13, как бы интересны мне эти премиумы, но я не дочка миллионера и кажется будь это подешевле или как то по другому сделано, и народ бы правда потянулся.
И хотел предложить от себя. Почему бы не ввести например аналог Эпик Вещи но по типу гильдовой, т. е. есть гильдия, они скидываются на 1000 лаббитов, берут 1 эпик. далее каждый клон эпика например 100 лаббитов, но... но только носить её сможет участник данной гильдии. Что мы получим, уменьшится текучка в гильдиях, интерес к гильдиям заметно возрастёт, чаще...нет просто...будут брать эпик вещи. Ну и конечно каждый эпик каждой гильдии будет отличаться от всех других, опять же уникальная вещь именно у этой гильдии. Чтоб было понятней, у одной гильдии вещь именно для критов и в неё и будут криты стремиться. Соответственно гильдия уворотов, тдп. |
11 |
О. Тогда у ДТ будет пару КП в уникальных вещах онли. Я за, чо.
|
6 |
Покажете поцана 5лвл с уникальной аватарой
|
13 |
|
13 |
Идея Нолана привлекает, сам задумывался про аватарку, но..... хотелось бы услышать ответ администрации. а то прикупиш себе а она через неделю в цене упадет, тогда точно будет обидно ибо не на фантики от конфет приобретается. А так я за.
|
8 |
|
12 |
Pavian6, http://gyazo.com/9959644064d379472b336c9986635ce9 смори и трепещи))
|
9 |
|
11 |
|
13 |
|
13 |
Да я тоже хотел себе купить фулл комплект уникальных предметов, что бы убить дракона, но потом Нолан сказал что будет зелье из жуков пожарников и панталоны огнеборца и я отказался от этой идеи.
Вывод: Нолан засланный шпион с целью разорить администрацию :) |
9 |
Печально. Получается замкнутый круг.
Скидки нет, т.к. нет покупателей. Покупателей нет, т.к. нет скидки. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.