Домик Админовк администрации

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
зачем-то вышла из аккаунта, а теперь не могу найти емейл, на который регистрировалась. проверила оба, сообщения от игры нет. может, я ошиблась в его написании? но как тогда найти его? администрация, помогите, пожалуйста, если это возможно. персонаж утерянного емейла - Рушавэль
Проверьте еще раз все ящики, загляните в папку "спам".
Если окажется, что Вы действительно неверно указали е-мейл, то помочь Вам может только платная смена почтового ящика.
Я все проверила, действительно нет нигде. А как тогда провернуть все это со сменой почтового ящика?
Ettore13: http://www.lostmagic.ru/game/premium/
Хорошо, а лаббиты начислять на этого персонажа? И в письме указать того, да?
Ettore13: да, именно так.
Большое спасибо за помощь. *_*
Почему персонажа "Блямбля", заблокировали за "bad nick" ? Что именно в нике было не так?
Ettore13: Все жалобы на блокировки принимаются на info@lostmagic.ru
Помогите! 22 июня с.г. по ошибке удалил письмо согильдийца (Манюничка) - существует ли возможность восстановить его хотя бы для снятия скриншота? Письмо представляет ценность как память о хорошем человеке! Пожалуйста помогите
я и мои друзья в разное время ходим на ПГ но почему -то со спящего выпадает только акубра и еще иногда свиток..Это продолжается уже неделю..ребята одеться просто не могут которые ходят вместе со мной..Прошу администрацию прокомментировать ситуацию..
Спасибо.
Зэда, это рандом и только рандом. Как бы нам грустно не было :))

Вернуться к списку тем