Домик АдминовБан Gerrr

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Mpw7, полный текст стремно показывать? Вырванные из текста фразы как минимум не культурно выкладывать.
Ну как бы полный текст покажи. Ибо не ясно, что ты ему еще наговорил :)
Жаль не осталось сообщений, но могу заверить что ни одного оскорбления с моей стороны небыло...
Mpw7 писал:

Жаль не осталось сообщений, но могу заверить что ни одного оскорбления с моей стороны небыло...

Не страшно, при необходимости администрация просмотрит весь ваш диалог :)
Не думаю, что ты его не оскорблял. У человека такие оскорбления, скорее защитная реакция. Без причины он не стал бы такого говорить...
О__О, это как надо было вывести из себя Gerrra??? Gerrr очень дружелюбный, отзывчивый и вообще положительный человек!!!
Mpw7, не строй из себя ангела.... только из полного диалога можно сделать выводы!!!!
вот-вот
Я конечно тут вобще не за кого.Но вот я пообщался с Gerra.Вполне приличный человек.Я бы и не подумал что он бы просто так бы начал выражатся
Kartograf8 писал:

Я конечно тут вобще не за кого.Но вот я пообщался с Gerra.Вполне приличный человек.Я бы и не подумал что он бы просто так бы начал выражатся
Да легко. Вряд ли он просто знал, что за такое бан положен (:
Mpw, с такими вещами лучше на почту админам.
Shok10, Благодарю, и думаю клан Dragons будет разочарован в Gerrr если выложат полный диалог...
/me разочарован в обоих без всяких логов. Грусть. Печаль. Размокшая сахарная вата.
А за такое положен бан? 0_о Ну, молчанка на пару суток, но бан? Банят часто по пункту 2.11, а здесь просто оскорбления, причем даже без мата ^_^
2.2. Оскорбление человеческого достоинства любого игрока или его родственников по религиозному, половому, национальному и иным признакам посредством слов или изображений, а также распространение информации о сексуальной жизни игроков или их родственников.
Mpw7, ну я и говорю - молчанку есть за что дать =)

А если серьезно - полный диалог пройчтет теперь только Администрация, она и решит, молчанка там, две молчанки или бан обоих ^-^
На днях с Обамой мировые проблены решали по аське, эх
Жаль не осталось сообщений
а то я бы вам показал какие мы кореша)))

Вернуться к списку тем Страницы:   12