Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Мне тут интересно стало, на кораблик ходят начиная с 8 лвл, 7 лвл никто не водит, а выжить там на 7-м нереально. Внимание, вопрос, уважаемые знатоки. Зачем открывать тогда Голандца 7 уровню?? Ну или тогда сделать отсек -1, на котором пати из 7-х сможет выжить??) Не нужно говорить о мастерстве и везении, целый вечер пати из 7 и 8 лвл обдолбавшись тониками и вооружившись горнами штурмовали это, так сказать, "судно"! Меняли состав и стратегию. Как то тяженько для 7 лвл выходит, в общем) а хочется, ведь склеп уже приелся и бедную Тишину уже даже видеть не хочется. Почти..)
|
12 |
facepalm*
|
12 |
донаты ходят
|
11 |
|
7 |
не сказал бы. Даже с учетом донаторства, это нужно тогда собирать команду донато-уворотчиков, заряженных горнами. Тогда да. Но. это очень узкий круг избранных. Учитываем что данный проект позиционируется как бесплатная то данная привелегированность меня смущает) Для донатов есть, насколько я помню, отдельный модуль даж, куда за деньги и ходят. И это хорошо! Просто и обычным смертным хоцца получить заряд бодрости=)
|
9 |
http://www.lostmagic.ru/forum/6/7368/
Оговорюсь сразу если бы я сейчас был 7лвл, но уже зная стратегию, пройти очень просто. |
5 |
|
9 |
Skanda9 писал: http://www.lostmagic.ru/forum/6/7368/ Оговорюсь сразу если бы я сейчас был 7лвл, но уже зная стратегию, пройти очень просто. Я про 7лвл не донатом |
13 |
сбивайтесь в стаю или ищите клан
|
13 |
Вы точно знаете как работает якорь и декомпрессия? Не то чтобы я хочу тут поязвить, просто обычно такие темы заканчиваются радостным "ах вот оно что!"
Ну а проблема расхождения спеков под фарм, пвп и инст стоит практически на всех уровнях. |
12 |
|
7 |
Хм, ну может и реально, судя по комментариям.. Просто не видел мануала "Кораблик своими силами на 7 лвл"=)
И про якорь с декомпрессией знаю не много, так что можно язвить, а потом объяснить) |
13 |
Ну мы в свое время проходили без тоников, кубиков, двух ДГ и тех же заточек на защиту.
|
7 |
может другие были статы у мобов? без заточек, тоников и горнов не осилить никак. С Кейси мы отношения имели меньше по времени раз в 5=)
|
13 |
ПГ - типичная ситуация, когда донаты имеют возможность быстрее прочих осваивать контент. Команда хорошо подготовленных донат семерок может пройти первый ярус и заоунить Кейси. Не думаю, что в это будет изменено.
|
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.