Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Мне кажется по аналогии с ремонтом, на арене нужно убрать что бы давался опыт. Так как даже за одну арену получешь больше 1000 экспы. Что является следствием слишком быстрого роста.
|
12 |
Чушь! так на 5 лвле 2к очков арены набить можно будет.
|
13 |
И надо убрать с арены возможно получать аренопоинты ведь можно получить 13 аренопоинтов. Что является следствием покупки ареновещей и как следствие слишком быстрому росту.
|
7 |
Идея верная, как мне кажется. В игре должны быть пути развития не в высоту а в ширь.
Набирать арено-поинты, золото и т.д. без роста уровня. И никакого облегчения игры тут нет, попробуй набей к примеру 500 аренопоинтов, уйдет уйма времени и усилий. И даже гораздо больше чем получить следующий уровень. А хай-лвл не одобрят, так как если так сделали, то уже по такому пути им не пойти. |
13 |
Так как даже за одну арену получешь больше 1000 экспы. Что является следствием слишком быстрого роста. *facepalm.jpg* |
13 |
|
9 |
Просто нежирно ли будет Ареновская одежда + ещё и опыт?
|
9 |
И кстати для любителей фарма.
На 9лвл за ДГ или ДДГ дают 100 экспы + 10с. 100 экспы это 1-2 боя на арене. Дальше щитайте скока вам надо побед + проигрышы = скока экспы? + скока нужно набить шкурок? 500 штук = 50 000 опыта Причём если каждый раз будет падать, а падает не каждый. Я не говорю что много, что я там жадный, нет. Речь о том и идёт что нужно подольше протусить на лэвэле, но нужно с арены вещи или ачивки, а засчёт экспы с арены апаешься быстро. |
8 |
Да просто введите специально для супер-пупердонатора Сканды бутыль скидывания опыта за лаббиты и всё...кому,мб,только арена и является быстрым качем.да и на арене опыт не получишь,если ты слаб и завалить не можешь.так что всё нормально...
|
5 |
Что-то мне подсказывает, что раз ремонт убрали, а опыт - нет, то это неспроста...
|
7 |
|
11 |
мне кажется слишком много тем от 1го человека
|
11 |
|
11 |
мне кажется надо ему дать медальку флудера вместе с кляпом на месяцок!!!! =)
|
9 |
http://gyazo.com/4feb3a0f52be3ce6be341c9b2770c15f
P.S. Не принимайте близко к сердцу) |
13 |
Кукукуку8 писал: Да просто введите специально для супер-пупердонатора Сканды бутыль скидывания опыта за лаббиты и всё...кому,мб,только арена и является быстрым качем.да и на арене опыт не получишь,если ты слаб и завалить не можешь.так что всё нормально... И обязать Сканду в принудительном порядке покупать и пить этот настой каждый день!!! Чтобы оставался он вечно зелёным... тьфу ты - вечно молодым! |
Вернуться к списку тем Страницы: 12