Домик АдминовОпыт на Арене

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Мне кажется по аналогии с ремонтом, на арене нужно убрать что бы давался опыт. Так как даже за одну арену получешь больше 1000 экспы. Что является следствием слишком быстрого роста.
Чушь! так на 5 лвле 2к очков арены набить можно будет.
И надо убрать с арены возможно получать аренопоинты ведь можно получить 13 аренопоинтов. Что является следствием покупки ареновещей и как следствие слишком быстрому росту.
Идея верная, как мне кажется. В игре должны быть пути развития не в высоту а в ширь.
Набирать арено-поинты, золото и т.д. без роста уровня. И никакого облегчения игры тут нет, попробуй набей к примеру 500 аренопоинтов, уйдет уйма времени и усилий. И даже гораздо больше чем получить следующий уровень. А хай-лвл не одобрят, так как если так сделали, то уже по такому пути им не пойти.
Так как даже за одну арену получешь больше 1000 экспы. Что является следствием слишком быстрого роста.

*facepalm.jpg*
Soultower7, как ни странно, когда откроют 14 уровень я все равно буду хотеть получать опыт с арены. :)
Просто нежирно ли будет Ареновская одежда + ещё и опыт?
И кстати для любителей фарма.

На 9лвл за ДГ или ДДГ дают 100 экспы + 10с.
100 экспы это 1-2 боя на арене.
Дальше щитайте скока вам надо побед + проигрышы = скока экспы?

+ скока нужно набить шкурок? 500 штук = 50 000 опыта
Причём если каждый раз будет падать, а падает не каждый.

Я не говорю что много, что я там жадный, нет.
Речь о том и идёт что нужно подольше протусить на лэвэле, но нужно с арены вещи или ачивки, а засчёт экспы с арены апаешься быстро.
Да просто введите специально для супер-пупердонатора Сканды бутыль скидывания опыта за лаббиты и всё...кому,мб,только арена и является быстрым качем.да и на арене опыт не получишь,если ты слаб и завалить не можешь.так что всё нормально...
Что-то мне подсказывает, что раз ремонт убрали, а опыт - нет, то это неспроста...
мне кажется слишком много тем от 1го человека
Supernova11 писал:

мне кажется слишком много тем от 1го человека
А ты не знаешь про ачивку "Флудераст"? Тю...
мне кажется надо ему дать медальку флудера вместе с кляпом на месяцок!!!! =)
http://gyazo.com/4feb3a0f52be3ce6be341c9b2770c15f
P.S. Не принимайте близко к сердцу)
Кукукуку8 писал:

Да просто введите специально для супер-пупердонатора Сканды бутыль скидывания опыта за лаббиты и всё...кому,мб,только арена и является быстрым качем.да и на арене опыт не получишь,если ты слаб и завалить не можешь.так что всё нормально...

И обязать Сканду в принудительном порядке покупать и пить этот настой каждый день!!! Чтобы оставался он вечно зелёным... тьфу ты - вечно молодым!

Вернуться к списку тем Страницы:   12