Домик АдминовВопрос к администрации

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
подскажите почему баланс бездонатных приимуществ и донатных в разы больше в сторону покупки лаббитов.

- донатное оружие - здесь всё понятно
- донатное ожерьлье - тут тоже, хотя аналога кроме как с ПГ пока мы не увидили
- донатная локация - локация тольлько для тех кто готов платить за игру
- донатное расщирение рюкзака - 12 слотов - 12 лаббитов

игровой баланс сильно уклонен в сторону вложения реальных денег, вопрос почему бы не сдлеать всё тоже самое с возможностью и без вложения заветных лаббитов - квесты\итемы\адекватное соотношение золота

я сильно за то чтобы была возможность сделать всё тоже самое пусть и за большое потраченное время на квесты\итемы и проч.
1. Квесты за награду лаббитом +
2. Дроп лаббитов +
3. If 1 & 2=True Then Лаббит Фиолетовый
Monstars13 писал:

подскажите почему баланс бездонатных приимуществ и донатных в разы больше в сторону покупки лаббитов.

- донатное оружие - здесь всё понятно
- донатное ожерьлье - тут тоже, хотя аналога кроме как с ПГ пока мы не увидили
- донатная локация - локация тольлько для тех кто готов платить за игру
- донатное расщирение рюкзака - 12 слотов - 12 лаббитов

игровой баланс сильно уклонен в сторону вложения реальных денег, вопрос почему бы не сдлеать всё тоже самое с возможностью и без вложения заветных лаббитов - квесты\итемы\адекватное соотношение золота

я сильно за то чтобы была возможность сделать всё тоже самое пусть и за большое потраченное время на квесты\итемы и проч.
Не проще ли найти работу? =)
Supernova11,
1. работа есть и не одна
2. вопрос был задан к администрации соответственно мне нужен ответ от администрации
3. это не первый проект где играя и не вкладываю реал игроки должны чувствовать себя комфортно, иначе мега сильный перевес\уклон в сторону реала и мы знаем что будет

конечно вы можете уповать на покупку лаббитов. но опять же где их брать на 13лвл
- дроп с 11 - 12 лвл - нереал, объясню почему будучи 11 а далее 12 лвл приходилось тоннами убивать монстров чтобы получить заветный дроп, который можно было бы вложить на аукцион т.е. шанс дропа вещи крайне ничтожен, на 13 лвл всё ещё веселее так мобы с заветным дропом стали меньше соответственно шанс дропа ниже
на что уповать?) наверное только на долгожданную новую бесплатную локу - пустыня, ждать дропа там и выставлять за дикие деньги на аукционе чтобы добыть заветные лаббиты, но чую ничего легкого игрокам не вкладывающим реал ждать не придётся)
может вам еще и дроп мошнами сделать?
Monstars13 писал :

айтемы за адекватное соотношение золотая

Что? Посмотрите на стоимость вещей начиная с 9лвл, а Горец. а... о чём разговор?

Вы хай лвлы сами спровоцировали задиранием цен, снижение дропа. Вот теперь сами виноваты, и не надо винить администрацию. Продавайте вещи за нормальные цены, вы же этим не даёте нижним лвлам играть нормально. И к вам потянутся. И дроп и цены и тдп.

Monstars13, ничё личного
Skanda9, если бы дроп был высоким цены сами бы установились на него ниже.Взять хотя бы ситуацию с ДГ.
Monstars13,

не можешь быть донатом, будь задротом! фарми вино или око, продавай и скупай лаббы пачками...

задротство победит донат!
Возьму, к примеру, игрушку, в которую играет моя сестра... То-ли Фармандия, то-ли Райский сад, не помню... Там как и везде есть свой аналог лаббитов, т.е. ресурсы получаемые за реал. Так вот, там выдают небольшое кол-во этих "лаббитов" за новый уровень или новое достижение, почему-бы не перенять эту идею?
Астрамарий10, убей дракона, получи лаббиты
Pomidor13, потрать лаббиты, убей дракона :)
Oscom13 писал :

Skanda9, если бы дроп был высоким цены сами бы установились на него ниже.Взять хотя бы ситуацию с ДГ.

Не могу утвержать. Я сдесь недавно, точней не с начала
Скорей всего Топовые лвлы начали заламывать вещи задолго до появления гор, либо после появления.
Что могло послужить им наказанием.
Skanda9 писал :

заламывать цены навещи
Всё просто по моему.

Дг цена была 20 увиличим дроп цена 3.
Все плакают
Одежда горца цена 150-300 если повысить дроп то хай лвлы резко сорвут куш.
Цена упадёт думаю до 50-100.
Но в этот промежуток упада цены в месяца 2, как например ДГ, хай лвлы выкупят слишком много лаббитов.
Skanda9,
уважаемый

достал (ничего личного=) ) своим нытьем (реально) про заламывание цен.

во первых ты не думал почему такие цены? ответ очевиден - во первых чтобы что то добыть надо потратить энное количество времени от этого и такие ценны (уф неужели до этого дойти самому нельзя)

раскрою секрет что вещи в горах падают не как из рога изобилия (факт)

по поводу Пантеона пока никаких альтернатив я не вижу кроме как купить заветный лаббиты, а жаль
Про дроп известно в горах, при правильном подходе всё падает
Они не стоят 150+150+200+300+300 это того стоит?
Донат стоит дешевле

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.