Домик АдминовАреновский шмот

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Как мы видим из политики последних обновлений Администрация противопоставляет ареновский шмот донаторскому. Поэтому в пику теме "Донат-шмот" создаю эту. Выкладываем сюда шмот, который бы вы хотели видеть в игре.

Я начну :
1. Ареновское кольцо, сравнимое по статам с Тяжелым.
2. Ареновский амулет, сравнимый по статам с Амулетом Рендома.
Астрамарий10 писал :

1. Ареновское кольцо, сравнимое по статам с Тяжелым.
2. Ареновский амулет, сравнимый по статам с Амулетом Рендома.

Таким макаром я могу перечислить все донат вещи, это раз.
А теперь подумай, если будут таковые вещи, какой смысл от доната?
Все просто будут играть больше и усё, а это два.

PS я ту тему апнул т.к. незнал куда написать но помнил что таковая была, вот и писал там.
Нафармить на аренный топор несколько сложнее чем купить донаторский меч. Ня?
Skanda9, такое ощущение что ты не ходишь на арену. Покажи мне хоть один фулл комплект ареновский, ни у кого нет ачивы.Арена поинты очень сложные в зарабатывании и даже при диком везении нужно потратить вагон времени и ресов на любую шмотку, при этом теряя время на фарм(а как не донату без фарма?).
Furlessfreak10 писал:

Нафармить на аренный топор несколько сложнее чем купить донаторский меч. Ня?

Именно, но все-же проще, чем купить 39 лаббитов по 20з, как их сейчас продают... Ввод нового полезного ареновского шмота позволил бы снизить цены на лаббиты и увеличить посещаемость арены, и всем было бы хорошо :)
Я против арены ничего не имею, я только за, и хожу туда и вещи оттуда мне самому нужны. Я лишь говорю о том что сравнивать донат с ареновским не правильно. Так как донат потеряет свою уникальность, следоваиельно думаю наврядли это произойдёт. хотя поживём увидем. Т.е. сама постановка фразв это типа этого доната кажется мне неправильной.

Повторю, то что я писал в той теме хотелось бы увидеть в игре не только за донат, но и за арену дроп, тдп
Oscom13, у Мрачный12 7\7 аренные ачивки
Тинкер13, единичные случаи можно не учитывать :)
где то есть соль в это, если стоимость арено клонов доната будет весьма не малнькой

тогда создается новое трудность - найти арено группу, арены собираются крайне редко.
остается вариант с клан аренами или айти 2 команды 5 на 5 (две фулки)

вообще мне лично интересна идея соло арены\дуо арены - конешно не с такой богатой наградой, но чтобы можно было самому выбирать режим игры - бысстрый наборе очков - комадный режим, либо соло\дуо - но гораздо медленее очки арены будут набираться
Думаю надо больше предметов за очки арены. а то с лаббитами уже перебор
А теперь подумай, если будут таковые вещи, какой смысл от доната?
А сам подумай на тем, какой смысл от аренных вещей? Гораздо проще купить меч за 39 лаббитов, чем неделями набивать 700 очков арены. Поэтому пусть лучше админы сделают аренные вещи более сильными, чем донатные.
за неделю набиваеться))
надеемся что в новой обнове когда введут новый шмот, появиться альтернатывный ему, с арены
Глюкоген12,
Supernova11 писал :

за неделю набиваеться))
Глюкоген12, поддержу что арено вещи должны котироваться выше, тогда и внимание со стороны игроков к арене не угаснет. на 12-13 лвл набор арены целая история
Monstars13 писал:

Глюкоген12, внимание со стороны игроков к арене не угаснет. на 12-13 лвл набор арены целая история
Поддерживаю

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.