Домик АдминовЖудкие тормоза на сервере игры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
ф5 помогло, но лаги таки адовые.
А у меня всё нормально O_o
Сообщения в чат доставляются с длительной задержкой, бои периодически идут по таймеру... Вы там обнову тестите, что ли?)
У меня всё в борядкЕ
Причины задержек у некоторых игроков выясняются.
Ettore13 писал:

Причины задержек у некоторых игроков выясняются.

Установлено, что есть небольшие проблемы на стороне провайдера. Мы прилагаем усилия для их скорейшего устранения и приносим вам извинения за неудобства.
У меня норм всё, хоть я далеко далеко.
Вроде бы стало почти хорошо.
Да, все хорошо. Спасибо большое ^^
у меня тоже беда, как будто один дерусь
http://gyazo.com/866e72d25a2ee6344e08f844206b873d.png
Только что то же самое было с фантазмами, заскринить не успел, ф5 помогло, но лаги снова начались( Проблемы с провайдером все еще проблемы?
лаги конкретные......ф5 после каждого удара приходится делать и уже 3й день
Лагает конкретно... Раньше такого небыло...
Leo13, спасибо что отозвались. Сестры и смоляные еще туду сюда, но 3 я рус и спящий просто муки адовы... банки не пьются, время на удар некоррекно отображается, некоторые удары вообще невидимы..
А у меня такая проблема. Отклик на нажатие типа иконок удара или кнопки "взять все" приходит только секунды через 4-5. Вот и играешь один бой иногда 5 минут. И так уже дня 2. Играть невозможно с такими тормозами. Мысли сделать передышку от игры, пока все не наладится.
Лонгирель11 писала:

А у меня такая проблема. Отклик на нажатие типа иконок удара или кнопки "взять все" приходит только секунды через 4-5. Вот и играешь один бой иногда 5 минут. И так уже дня 2. Играть невозможно с такими тормозами. Мысли сделать передышку от игры, пока все не наладится.

Тоже самое(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.