Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
В общем всё началось с того, что мне не давала покоя лопата Лео, которая теперь у Шока=)))
Родилась идея,заключается она в следующем: Ввести разделительные уровни прокачки оружия +3,+6,+9,+12,+15. Для этих уровней сделать покупные за золото свитки которые позволяют замораживать результат(+3,+6,+9,+12,+15), чтобы он не сбивался при дальнейшей прокачке. Для каждого промежутка сделать свой процент удачи. Для примера, промежуток 1-3 - 100%,70%,50%, для 4-6 - 30%,25%,20%.(ну эт так теоретически). И сделать увеличение стоимость свитков в зависимости от уровня,на +3 заморозить положим 50з, на +6 150з(то бишь позволить прокачать себе оружие больших уровней сможет только организованная гильдия, либо совершенно дикий донат) Надеюсь идея покажется интересной, как игрокам, так и администрации. С уважением Няшность. |
7 |
А ты сам-то свою идею потянешь финансово?
|
5 |
А я и не претендую, тем более я не предлагаю убрать нынешнюю систему прокачки, просто добавить возможностей.
|
5 |
Да и ещё может из текста не совсем ясно, я не предлагаю увеличить стоимость заклинания заточки оружия.
|
7 |
потянуть то можно но вечно нищим будишь ходить, так как хочется всегда лучшего, если многие уже банк улучшили, то чем здесь не вариант хоть куда-то деньги вкидывать ))
|
7 |
Да и ещё может из текста не совсем ясно, я не предлагаю увеличить стоимость заклинания заточки оружия. Это именно то, что ты косвенно предлагаешь сделать. |
5 |
Не,не,не)Дорого по идее будет закреплять результат, и то только на контрольных точках, а так всё тоже самое)
|
7 |
Закрепления не надо. Надо премиум-заточки за 10 золота, они при неудаче уменьшают на 1, а не портят всё.
|
5 |
С нашим великим рандомом эт один фиг жёстко, по моему нужно быть хоть в чём-то уверенным))Но эт ток моё имхо))
|
7 |
хотите быть уверенными, заточите на 2-3, перестаньте играть в рулетку и не парьтесь.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.