Домик АдминовКогда же приедут скляночки)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Очень хотелось бы услышать примерное время завоза склянок) чтоб успеть купить парочку)
Очень интересно. Теперь вместо банок все за склянками будут гоняться и барыжить ими)
О.о Так это не один веселый человек всю партию выкупил разово, а завозы начались?
Что-то в мире утерянной магии не так, раз по стеклу такая экономия. :D
да обидно вообще... раньше к хилкам не прорваться было, теперь вот так. Может ограничение сделать какое нибудь? мне кажется что склянки люди просто макросами прописанными скупают, а так, по 50 шт в одни руки в день и все)

Пожааалуйста, администрация, решите как нибудь проблему со склянками?
Лучше вообще на банки ограничение снять... только на опыты уйдет немеренно
Присоединяюсь. Тару под алхимию, думаю, лучше сделать бесконечной.
короче теперь как хилки раз в час 100 штук! сделайте хотя бы тысячу штук!!!
а в стеке склянок 100 шт? или 40?)
http://gyazo.com/398fc6e13d4f06d610a7981aa3079fca.png
На данный момент получается все наоборот( сделайте авто завоз по 10к склянок раз в пол часа или хотя бы в час. А еще лучше вообще что бы они были там безлимитные.
нужно щас как минимум 300-500... и то многие есчо не изучили рецепты даже
Стеклотара завезена в бесконечном количестве.
спасибо)

Ettore13 писал:

Стеклотара завезена в бесконечном количестве.
Спасибо огромное)
спс
может ачивочку замутим -" пережил эпоху стеклотарочного дефицита"??
Хотя я бы стеклотару не ставил бы бесконечную) Обьясняю- есть бесконечность нет азарта поймать схватить поймать и наслаждаться удачей, нет азарта нет интереса ( а зачем? пришел взял ни куда не денется), нет интереса нет азарта, нет азарта нет интереса, нет интереса нет азарта,нет азарта нет интереса, продолжать?
по мне так мне нравилось ловить Хашоги, а щас и к Хашоги редко кто пойдет, потому что сварить легче и дешевле. Хотя совет- скупайте удобрение, пригодится.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.