Домик АдминовДонат-Чары

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Прошу ввести в игру чары на +1 но без отрицательного эффекта, т.е. 100% прибавление к урону (защите), стоимостью 10 лаббитов 1 шт, ну и конечно чтобы не было повадно, продавать только в магазине (у Минга не надо), короче потипу эликсира пришельца.

Кстати по такому же типу можно сделать заряды для донат амулетов и колец (потипу адепта рандома), потихой покупать заряды и заряжать одну вещь.
Не покатит, потому что сейчас есть предел по абстрактной силе игрока, сколько бы денег не вливалось. Если ввести несбиваемые чары лимита не будет, богатые дяди будут качать пухи на +100500 и будет игра "у кого больше бабла"
Прошу ввести в игру чары бана персонажей за донат.
1.бесполезно)примерно каждые 2 уровня новое оружие,и что всё точить чтоли?)
2.смысл игры потеряется)найдется ведь тот,кто сумеет заточить на +15 ,как минимум)
Murmiau8 писала:

1.бесполезно)примерно каждые 2 уровня новое оружие,и что всё точить чтоли?)
2.смысл игры потеряется)найдется ведь тот,кто сумеет заточить на +15 ,как минимум)

Купил 100 лабитов, заточил лопату на +100 и до 17-20 лвл не думаешь о новой пухе )
Xiii12, он же написал,что чары-10 лаббитов)так что лопатку на +15 точнуть можно будет,а толку?)))
Продай почку - заточи лопатку!
почка стоит дешевле,чем лопата на +100(
Например тёмный рыцарь стоит 39 лаббитов урон минимальный 32 у лопаты минимальный 2, так что бы заточить нужно будет потратить 300 лаббитов, Денег может у кого то и не мерено, но смысл?

Ладна другой вариант...ну например Единоразовая чара на + 5 по цене 30 лаббитов, на + 10 по цене 50 лаббитов
Skanda8, Не пойму я тебя, (щас мне опять форумную молчу влепят но я скажу), чего ты добиваешся своими лаббитами??? Показать что ты богат ?? Или ты таким способом хочеш кого поганять на болоте?? Или заточится и похвастаться что ты такой молодец??? Да все и так поняли уже давно что самый богатый в мире человек и тебе денег девать не куда. Наокрми голодных в голодающих странах. Хорош темы плодить про свои лабиты. достаёш.
Морскор13, найди мои первые темы на форуме.
Skanda8, С ума сошел что ли, ты магнат по составлению тем на форуме, за тобой не угнаться, сам то помниш свои темы?
готова принять все лишние деньги;)))
а если серьезно,то смысла от такого свитка нет)так точить интереснее))
Murmiau8,

ничего интересного так точить.. Но и свиток нельзя, найдется всегда кто-то у кого несть что потратить кроме почки....
Мяснойнуб12, точи-всегда лотерея)предложение ввести более-дорогой свиток,с шагом +1,0,-1 куда лучше таких вот донат чар)
Вариант третий
1 чара = 5 лаббитов
2 = 6
3 = 7
4 = 8
5 = 9

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.