Домик АдминовВопрос предложение

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
1)почему на 12 сделали пушку только двуручную?а как же другие класы?

2)предложение сделать хотябы вверх всех известных комплектов при одевании выбирать 1 из 3 путей :крит . уворотчик или танк.
А то тут все равно а надо чтоб было отличие между классами.

Заранее благодарен.
Mckot7 писал:

А то тут все равно а надо чтоб было отличие между классами.
И вообще весь топ можно разобрать на цитаты аля "сломай мозг". Совет, если вы не уверены в своей грамотности(например как я), то печатайте свои сообщения в ворде и потом копипастом вставляйте сюда.Тем более если вы пишите в ветке "К Администрации".
Mckot7 писал :

1)почему на 12 сделали пушку только двуручную?а как же другие класы?2)предложение сделать хотябы вверх всех известных комплектов при одевании выбирать 1 из 3 путей :крит . уворотчик или танк.А то тут все равно а надо чтоб было отличие между классами.Заранее благодарен.

семёрку беспокоит оружие для хаев? 0_о
На арене интересно. Но только не с критом. Бои на Арене в таком случае теряют смысл. Может стоит задуматься и не пускать критов на Арену? Сегодня вообще там 6лвл был!
Вы должно быть шутите в этой теме.
Посчитайте сами булава 24+ сила10-12 +еще с одежды + мастерство итд,
в итоге крит выбивает не меньше 60хп. а против него 3лвл с трубами и 50 хп. Реально обыграть такого?
Сегодня вообще там 6лвл был!

какая трагедия, наверно он был в противоположной команде, обычно когда сильные игроки играют за кого-то, эти самые кто-то не спешат жаловаться.

Santexnic5, Научитесь проигрывать с честью.
Дело не в том кто выиграл или проиграл. Суть в том что теряется интерес к игре, ведь противоборствующие команды должны быть примерно равны по силам. При выполнении этого условия все игроки получают удовлетворение, независимо от выигрыша. Есть ведь понятие как весовая категория. Я бы предложил ввести силовые ограничения. Не хочется видеть Арену как нудный квест, ведь это Арена!
По-моему, намного интереснее выиграть у более сильной команды. Меня всегда больше раздражает проигрыш равной по силе команде, так как явно понятно, что мы не справились, лапухи. А проигрыш более сильной команде воспринимается спокойно, так как не стыдно. Лишь ИМХО оф корс.
Santexnic5, не пускать критов на арену?
учитывая то,что большинство игроков младших уровней являются критами,то кто же тогда будет туда ходить?:)
к тому же,уворот или танк,убивают големов гораздо медленнее,следовательно арена будет гораздо дольше.
п.с. чтобы попасть на арену,надо будет перекачаться?
идея гениальная!
противоборствующие команды должны быть примерно равны по силам
В этой игре все решает одежда, кто Вам мешает одеться нормально? или все игроки должны одеваться как самый слабый в команде? Из-за Вас должны себя чувствовать ущербно все остальные игроки, которые не жалеют времени и денег?
P.S. 90% проигрышей случаются из-за того что половина команды тупит, и не знает что нужно делать. Хотите выигрывать - научитесь управлять командой и руководить ее действиями.
Люций9 писал :

99,9 % проигрышей случаются из-за того что команды тупит, хотя и знает что нужно делать

Я бы так сказал
Вобще то я не жаловался, а хотел обратить внимание администрации на данную проблему. Писал ведь в разделе Вопрос - предложение.
[quote]Люций9 писал:

... Из-за Вас должны себя чувствовать ущербно все остальные игроки, которые не жалеют времени и денег?...
А как по вашему чувствуют себя 9 игроков обеих команд, когда видят что 10й игрок фактически один (в 100%случаев!) побеждает?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.