Домик АдминовЖизненно необходимые вещи в профах

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Уменьшите пожалуйста таймер в локации Дом У Мельницы, ну 30 секунд это правда много.
Ха ха хм что же бы мне предложить......
1. Травка растет в реальном времени-росточек, потом тянется вырастает и бац кустик. А то маленькая травка а потом большая не реалистично!!!
2.Разнообразная земля;)
3.Сушка трав и продажа сигарет.
4.Тележка навоза и корову для навоза. Это также дает молоко которое на час дает + ко всем характеристикам.
5. Овощи и фрукты-> Банан на грядке это прикольно
6.Кота и собаку для охраны грядок.
7.Возможность воровать у соседа семки и землю.......ну и гнома
8. Машину Жигули 6й модели чтобы перевозить все выращенное на базар. Возможен Тюнинг
9. Гос Контроль за качеством выращенного товара.
10. При разведении коров можно продавать мясо.
11. Огромную гусеницу потом она превращается в ручную бабочку
12. Робот поливальщик
Все
12. Робот поливальщик

Огромный шагающий Робот-поливальщик на колёсиках и стремя ракетами, которые в случае чего выпускает их на гусениц или на других особо опасных врагов.
Кабыздох12 писал:

12. Робот поливальщик

Огромный шагающий Робот-поливальщик на колёсиках и стремя ракетами, которые в случае чего выпускает их на гусениц или на других особо опасных врагов.
А при появлении колорадских жуков подрывает атомную бомбу. При активации атомной бомбы все находящиеся в локации персонажи умирают.
А чо кроме робота ничо не понравилось:)
Pavian7 писал:

А чо кроме робота ничо не понравилось:)
1, 2, 9, 11, тоже хорошие предложения.
Ябы хотел что бы хилки которые зделал сам были с подписью "Без ГМО" )

А вобще хочю 7.Начнём играть в счасливого фермера)
В место робота можно посадить на цепь зверя. Причем его надо будет еще и кормить регулярно. Мясо пусть выпадает из мобов. А если долго не кормить он сначала ослабеет потом сдохнет.
Я уже писал про кошку с собакой :-D А можно еще личную комнату пыток??? Ты ловиш персонажа садиш его в подвал и пытаеш :-D
Pavian7 писал:

Я уже писал про кошку с собакой :-D А можно еще личную комнату пыток??? Ты ловиш персонажа садиш его в подвал и пытаеш :-D

Заставляя пить неудачные зелья)
Хм потом он ходит со шрамами на теле :-D Тоже круто
Pavian7 писал:

Кто-то в первый раз прошел Fable и хочет пихать идеи оттуда даже в ту игру, где эти идеи не пришей кобыле хвост?
Micoyan5 писал:

Pavian7 писал:

Кто-то в первый раз прошел Fable и хочет пихать идеи оттуда даже в ту игру, где эти идеи не пришей кобыле хвост?
Я файбл проходил но давно и вмыслях не вспомнил эту игру но смысл в том что прикольно бы ввести ( По жеанию игрока) отображения на теле шрамов и т.п ( Царапинки на щечках не считаются)
Pavian7, а ты часто в игре в подштанниках щеголяешь?
Hikki9 писал:

Бывает утром по болотам в качестве в разминки голышом бегаю а что??
Pavian7 писал:

Иди ко мне...Я попробую это на тебе хД

Hikki9 писал:

Да.У него такие брачные игры с особями неопределённого пола.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.