Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Сегодня в 8:31 по чятику сдавал старые ботинки Михаилу. На руках было 95 серы с копейками, после сдачи стало 80 с копейками. На починку шмота случайно не нажимал, помимо этого случайно ничего не делал и вообще я не любитель случайностей.
Причём не в первый раз пропадали деньги после сдачи чего-либо кузнецу, раньше списывал на полуночный бред, но теперь совершенно отчётливо видел цифирьку 95. В прошлый раз, если не ошибаюсь, пропадали после сдачи акулы + один раз я передал девушке 1 серебро с мелочью - не хватало копеек каких-то на покупку, а после обмена у неё стало не хватать 5 серы. Как-то так, никаких подробностей больше нет. |
7 |
Есть небольшая бага: если провести обмен с игроком, то количество отображаемых денежек не изменмтся до:
1) перехода в другую локацию; 2) проведения денежных операций с npc. Ты стал жертвой второго случая. Дорогая администрация, почините багу в корне! А то честные и наивные малыши постоянно пытаются мне второй раз деньги за купленные вещи всучить. |
7 |
Yoda, не, эфпять это понятно. Но деньги реально пропадают ))) По мелочи. Количество не "не изменяется", оно становится меньше, и при эфпять остается меньше.
|
17 |
Спасибо, исправлено. Теперь, после успешного обмена между игроками, сумма денег, отображаемая в инвентаре, актуальна. Будет актуальна. После очередного обновления игры.
|