Домик АдминовРадио

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Предлагаю ввести в игру онлайн радио, а то иногда бывает нечего послушать... Да и по радио можно будет оповещать игроков о грядущих обновлениях, покупать обьявления по радио за лаббиты и прочее... Думаю меня должны поддержать...)
Предлагаю записать на диктофон сообщение Mpw и внимательно его проанализировать.
Начнем с простого математического анализа звуковой дорожки аудиозаписи.
http://gyazo.com/776bd62d13cae3e2735cf464319a3704.png
Спасибо тебе, простой, но в то же время такой математический анализ!
Meow13, Ты еще и астроном? ;)
Mpw6, Что мешает тебе включить радио?
Кабыздох11, Радио которое будет именно с сайта Lost Magic, и чтобы его можно было включить в настройках, вместо звуков окружения и тп...
Mpw6, Что тебе мешает выключить звуки в игре и включить обычное радио?
Mpw6, идея но новая, я в своё время предлогал, но не нашлось людей кто поддержал, т.к. проше включить фон, я бы с радостью что нить повёл там =)
йапротив!

Что тебе мешает выключить звуки в игре и включить обычное радио?
Monstars12 писал:

Mpw6, идея но новая, я в своё время предлогал, но не нашлось людей кто поддержал, т.к. проше включить фон, я бы с радостью что нить повёл там =)

Я бы с радостью послушал в прямом эфире человека, который даже на письме, имея время продумать конструкцию и логику предложения, выдает такие перлы.

«А наш эфир продолжает шел своим путем. Я передавать привет всем друзьям и выполнять ваши пожелания и заявка. Но сначала... небольшой обзор последнего обовления: бубубу, бубубу, бубубу, бубубу, бубубу, бубубу...»
Нолан13,

Это он раньше злой был, потому что у него сиденья на велосипеде (читать эфира) не было!)

п.с. последние обовления просто жуть..))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.