Домик АдминовДискриминация по достижениям

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Alf11, ну учитывая, то, что администрация уже один раз нарушила свое слово,почему бы не нарушить его снова? Так что может мы еще увидим бесплатно платные локи в бесплатной игре :)
так и нет ответа =(
ответ есть.
пантеон псевдо абонентская плата - 1 свиток = 15 дней = 15 лаббитов, соответственно на месяц пантеон 30 лаббитов - это и есть псевдо абонентка

от себя, взяв 13 ый лвл скоро приду к тому что ремонтироваться не на что будет) так как дропа нет уаще)

банки дали, а вот лока на которой падает какая никакая награда под покровом лаббитов - это ли не чудо

лаббиты с печенек? пхахаха миф за всё время (к сведению это больше 1.5к печенья) я выбил 2 или 3 лаббита

15 лаббитов множим на 20з = 300з если мы хотим быть месяц в пантеоне 600з

отсюда вывод - ачивки = выманивание (заэвулированное) золота, а как оно кончается в ход идёт покупка лаббитов

что имеем? а ничего пока тупик в виде вложения реала
заведомо грац с молчанкой, Монст)
Ставлю 10 руб.. ромашки, что там не было молчанки.
Bolti13,
молчанка? может форумка? или лучше бан

хотя опять же я ошибаюсь, пэшу неконструктивно и не по теме
Позиция Администрации как и по другим очень важным вопросам - никакая...Им легче отмолчатся, люди помусолят тему пару дней да и отстанут, что им разъяснять что-то=), поорем да разойдемся=) уже не первый раз такое, Админы классные ребята=)
и администрация хочет кушать.... Но единственная фарм лока для 12-13 лвл за деньги это конечно весело...) Ачивки ладно, за некоторые платят не меньше чем стоит вход в пантеон...
А вот деньги за то чтобы чуток выбить денег это да...)
Мяснойнуб13, ура - человек разумный!
на самом деле никакой дискриминации тут нет и в помине...как уже не раз говорилось, лаббиты можно купить и за золото, если жаба душит положить реал...вопрос в другом...а щас и уж молчу про месяц-два попозже...там в вашем пантеоне народ то будет? вот мне щас реально что-то неохото выкидывать 15 лаббов за 1 ачивку, т.к. остальные можно получить только если бить толпой...а вот толпы то как раз дальше и не предвидится...в этом плане совсем идея не проработана...или плюшки бы получше сделали или возможность жмотам еще как-то попасть туда...
Я вам ребята удивляюсь таки. Ваш топик похож на анегдот:
Мужик говорит другу: Развожусь, жена достает.
второй: Всех достают.
Первый: Да но моя задает мне вопрос потом сама на него отвечает и еще потом мне же доказывает почему я не прав)))
Скоро протухает индульгенция и буду продлять абонемент. Отличная лока. Приносит доход и окупает потраченные лаббиты с лихвой.
Wokingham13 писал:

Скоро протухает индульгенция и буду продлять абонемент. Отличная лока. Приносит доход и окупает потраченные лаббиты с лихвой.
В теме четко и ясно сказано о чем она, если ты хочешь выразить свои мысли о том, что тебе нравится в этой локе создай тему и пиши там об этом
Supervasya12, это был ответ Мрачному на его рассуждения о том, что скоро на локе никого не будет.
Пока тебя не взяли модераторам советую создать собственный форум, на нем собственную тему и там указывать что, кому и где писать.
Вокингем, ты 13...тебе больше и качаться негде...ты не путай...
.тебе больше и качаться негде

Кач тут точно не при чем.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345