Домик АдминовДискриминация по достижениям

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Wokingham13 писал:

Supervasya12, это был ответ Мрачному на его рассуждения о том, что скоро на локе никого не будет.
Пока тебя не взяли модераторам советую создать собственный форум, на нем собственную тему и там указывать что, кому и где писать.
Пожалуй я не последую твоему совету, а останусь тут и буду указывать=)
Таваъищи! Давайте устроим протест системе! Вместе остановим огромный маховик заработка и хоть немного качнем его в другую сторону - сводим меня бесплатно в недра за вещами :)
Морскор13, еслиб админы не игнорили тему, анекдота бы не было.
Wokingham13 писал:

Скоро протухает индульгенция и буду продлять абонемент. Отличная лока. Приносит доход и окупает потраченные лаббиты с лихвой.

Ну да, только стоит этот абонемент дороже, чем абонентка в любой игре с абонентской платой...)))
как вариант сделать вход за осколки магии 150-300шт думаю былоб ок))
там просто должно быть на три слова больше:
"У нас простое правило насчет достижений - они не требуют покупки лаббитов за реальные деньги и доступны для прохождения. В остальном - никаких рамок"
Cappie12 писал:

там просто должно быть на три слова больше:
"У нас простое правило насчет достижений - они не требуют покупки лаббитов за реальные деньги и доступны для прохождения. В остальном - никаких рамок"

что мешает купить на ауке лабиты?
Alf12 писал:

Таваъищи! Давайте устроим протест системе! Вместе остановим огромный маховик заработка и хоть немного качнем его в другую сторону - сводим меня бесплатно в недра за вещами :)
Администрация + лаббиты=инстансы + выкуп - нечего стенать, каждый извлекает выгоду! Развели тут бичевание, хотя сами занимаетесь тем же самым!

Вернуться к списку тем Страницы:   12345