Домик АдминовПодарки!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация!!! Очень бы хотелось что бы вы расширили ассортимент подарков у Алисы на Центральной площади!!! Ну одни и те же уже глаза "смозолили"...
+1
http://www.lostmagic.ru/forum/4/7034/

Хоть заплюсуйтесь, ничего не будет
Skanda8, ну там вообще другую тему стали развивать, про подарки с сюрпризами...... я же говорю о простых подарках)))
эх..суть есть. подарки радуют глаз.
Пока что эту проблему компенсируют платной услугой.Я вот тоже все никак не соберусь индивидуалку заказать...мм-м..
Skanda8 писал :

Kostand12, Как то сложно всё это.Я то просто хотел предложить добавить новые айтем-иконки в магазан, чтобы глаз радовало.

Где то ещё тема была , я не нашёл

По теме, если бы было то уже бы было
Skanda8, а если мы будем молчать, то они никогда и не появятся новые!!!
да, ёжика, дикобраза, кактуса и лимон :)
лимон для весельчаков :)
Админы! ну рассмотрите серьёзно этот вопрос!!!!
Berlena11, обещаю, что мы серьезно рассмотрим этот вопрос.
Ettore13, спасибо)))
и подарки за лаббиты тож можно добавить интересные....... вот просто который раз не могу подобрать подарок по теме! не за лаббиты не за игровые деньги.....
А у мня другой трабл, иногда нада мужской подарок сделать, а там одни женские, кроме компаса и жиги, так они ещё и лаббитовые
Skanda8, я с тобой в этом полностью согласна!!!!
так я и не дождусь "обновления" подарков((( а так хочется новых подарков надарить))))
Ettore14, давайте вернёмся к вопросу о подарках, плиззз)))) Предлагаю внести в перечень подарок "золотой слиток" - он и мужчине и женщине подойдёт))) и побольше других!!!!! может конкурс эскизов подарков сделаем??? очень люблю дарить подарки!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.