Домик Админовверните банки...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
все же это не честно ..... я хочу за игровые деньги покупать зеленые большие банки...не у барыг не за лабы не на аукционе,а чтоб все просто пришел потратил грубо 5з затарился и ушел фармить в горы.... а вместо этого тратишь 1-2 часа в день на поиск банок ....так к чему я) кому это интерсно поддержите... ps игра нравится)
1-2 часа в день на поиск банок
+1
Полностью поддерживаю
Ссылку получил в чате. Ну, да, поддержу я оратора! А толку? Я думаю ничего не изменится. Конечно убого и печально когда даже у торговца за 5 секунд раскупают все банки, а потом тупо ставят дороже на аукционе. Игра замечательная, но... слишком много НО со стороны администрации. Сравнить, пожалуй, только как будто душат обычных геймеров.
Поддерживаю. Глупо сделали.
Админы, вам же нет прибыли за то, что игроки перепродают друг другу банки дороже. Сделайте их доступными.
+100500 Подпишусь под каждым словом. Со средними банками та же ситуёвина, ладно хоть Мунэхиса есть...
Да, с введением Пантеона, купить банки стало намного сложнее.
Ну зачем же паниковать? На болотах есть некий Элдридж, который способен заглядывать в будущее. Вы сходите к Элдриджу. И он вам таки скажет, что на следующей неделе будет обнова. И, таки в этой обнове будет крафтинг. Значит банки сможем варить сами.

P.S. К Администрации: Надеюсь крафтинг будет не только за лаббиты.
полностью поддерживаю всех и надо чтоб сделали как у фери захотел пришол купил а недумал де достать
Скоро мы все переедем к Фери)) Тупо ни в лодку сходить, ни в горы слазить... ни о чём система. А если рассчитывалось вводить крафт для самоварки, то одновременно надо было. Иначе смысл? Как уже говорилось... халява закончилась) покупайте за лаббиты)
Полностью поддерживаю автора данного вопроса! Мне очень нравится игра.... НО постоянные "напряги" с банками уже "достали"!
+1
+1
+2!!!!
согласен на все 100%!!!!
Дефицит банок, растет с каждым днем.
Предлагаю:
1. Ограничить количество банок, который может купить отдельный пользователь у торговца.
2. Увеличить количество банок у торговцев.
3. Сделать нового торговца у входа к недра, который в обмен на деньги даст каждому игроку столько банок, сколько тот захочет, но при выходе из локации (по завершении похода или смерти игрока) все банки отбирать. Для возврата денег или какого-то количества банок, игрок должен будет снова прийти к этому торговцу. Количество банок, которые можно оставить себе после торговли с ним (для выхода наружу) тоже ограничить.

Беготня за банками и кто быстрее кликнет, как-то отвлекает от игрового процесса.

П.С.
Да я помню про аукцион и возможность купить банки за лаббиты.

+1

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.