Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
все же это не честно ..... я хочу за игровые деньги покупать зеленые большие банки...не у барыг не за лабы не на аукционе,а чтоб все просто пришел потратил грубо 5з затарился и ушел фармить в горы.... а вместо этого тратишь 1-2 часа в день на поиск банок ....так к чему я) кому это интерсно поддержите... ps игра нравится)
|
13 |
1-2 часа в день на поиск банок +1 |
12 |
Полностью поддерживаю
|
11 |
Ссылку получил в чате. Ну, да, поддержу я оратора! А толку? Я думаю ничего не изменится. Конечно убого и печально когда даже у торговца за 5 секунд раскупают все банки, а потом тупо ставят дороже на аукционе. Игра замечательная, но... слишком много НО со стороны администрации. Сравнить, пожалуй, только как будто душат обычных геймеров.
|
10 |
Поддерживаю. Глупо сделали.
Админы, вам же нет прибыли за то, что игроки перепродают друг другу банки дороже. Сделайте их доступными. |
8 |
+100500 Подпишусь под каждым словом. Со средними банками та же ситуёвина, ладно хоть Мунэхиса есть...
|
13 |
Да, с введением Пантеона, купить банки стало намного сложнее.
Ну зачем же паниковать? На болотах есть некий Элдридж, который способен заглядывать в будущее. Вы сходите к Элдриджу. И он вам таки скажет, что на следующей неделе будет обнова. И, таки в этой обнове будет крафтинг. Значит банки сможем варить сами. P.S. К Администрации: Надеюсь крафтинг будет не только за лаббиты. |
7 |
полностью поддерживаю всех и надо чтоб сделали как у фери захотел пришол купил а недумал де достать
|
11 |
Скоро мы все переедем к Фери)) Тупо ни в лодку сходить, ни в горы слазить... ни о чём система. А если рассчитывалось вводить крафт для самоварки, то одновременно надо было. Иначе смысл? Как уже говорилось... халява закончилась) покупайте за лаббиты)
|
10 |
Полностью поддерживаю автора данного вопроса! Мне очень нравится игра.... НО постоянные "напряги" с банками уже "достали"!
|
11 |
+1
|
9 |
+1
|
10 |
+2!!!!
|
12 |
согласен на все 100%!!!!
|
11 |
Дефицит банок, растет с каждым днем.
Предлагаю: 1. Ограничить количество банок, который может купить отдельный пользователь у торговца. 2. Увеличить количество банок у торговцев. 3. Сделать нового торговца у входа к недра, который в обмен на деньги даст каждому игроку столько банок, сколько тот захочет, но при выходе из локации (по завершении похода или смерти игрока) все банки отбирать. Для возврата денег или какого-то количества банок, игрок должен будет снова прийти к этому торговцу. Количество банок, которые можно оставить себе после торговли с ним (для выхода наружу) тоже ограничить. Беготня за банками и кто быстрее кликнет, как-то отвлекает от игрового процесса. П.С. Да я помню про аукцион и возможность купить банки за лаббиты. |
12 |
+1
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.