Домик АдминовПантеон

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Вопрос именно к администрации проэкта.

Почему этот инст(может быть квест) сделан непосредственно для обладателей ЛБ(лаббитов)? Неужели весь проэкт понесется в эту ключевую сторону?(
Как владелец персов в очень многих играх(браузерках) очень интересно....... ибо до сих пор, все равно такого ярого приемущества не наблюдается......

Могу предположить ответ конечно же) У вас есть золотые которые вы сможете обменять....... тогда ущербны донаты...... которые вкладывают деньги как я и раздают их за беценок как я....... ибо 1лаб сейчас стоит 15з это поход на пг + склеп...........
Т.Е. то что сейчас предлагается это дискриминация.......
Обратите внимание пожалуйста.......
+

Тем кто говорит..... проэкт загнется и т.д..

Нет) проэкт будет жить)))) потому что это проэкт) все просто будут до определённого времени)))
А потом будет молва... ну к примеру.....

Я тут игрулину увидел...классс...прокачаться можно инсты и тд..... абалдеваю.........
А ты дальше играл?
нееее...пока почти освоился.
А ты знаешь что дальше за квесты нужно деньги вкладывать!?
не поверю.......
2 недели спустя....

Блин игрулино охерительную нашел......
как называется?
бла бла бла
а как же та охерительная?
да ну её в ххх ххх ххх там деньги жмут.

Итог очевиден....... гаспода админы ну зачем это нужно???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терран10 писал :

Пожалуйста!!!!!! Не нужно превращать такую прекрастную игру в такое же г***о как и превратились остальные игры) будьте на верхе! будьте выше)
лично о себе скажу....убил около 4-6 лет на одну игру..... вложил около 50к р.ф. в игру....... в итоге меня забанил обычнейший модератор чата........ и т.к. в игре развился песпредел и автобой, я расформировал свой клан где было купленного шмотья почти на 20к зеленых.

Пожалуйста!!! Пересмотрите свои взгляды! =)

Кстати......незнаю куда написать..... напишу тут..... сам я работаю в компании МТС(есть связь с непосредственным руководством). Думаю если сможем с вами связаться то можно для подключенных к МТС делать скидку и т.д. для заключения средств или других плюшек.

Думаю вы меня услышите. за ранее наверное спасибо)
ах да.... дабы не размолвлять все и вся наверное один вариант связаться со мной по игровой почте.......
кстати......учитывая общий вклад в сферу жизни он-лайн игр более 10 лет...... хотел бы видеть себя в качестве тестера)
Тож хочу в тестеры)
кстати......учитывая общий вклад в сферу жизни он-лайн игр более 10 лет...... хотел бы видеть себя в качестве тестера)
Как ты это подтвердишь?
Терран12 писал:

Кому интересен ваш вклад в другие проекты?
Тестерами в Лм , являются те кто тестил игру в самом начале ее запуска.

А вообще весело читать ваш монолог самим с собой.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.