Домик АдминовВопрос про мультов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Хочется услышать четкий ответ про мультоводство: можно или нельзя? Ибо:
- в законе есть единственный пункт о мультах (2.14. Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа.)
- в факе написана странная фраза "- Вспомогательные персонажи (мульты/твинки) разрешены, если ими не злоупотреблять."
- ответы администрации на форуме еще более загадочны:
Leo14 писал:
пока мы не боремся с "мультами", но если они начнут приносить вред игре - будем.

Итого: не сильно понятно что же все-таки можно с мультами делать, что значит "злоупотреблять" в данном контексте и что относится к "игровым преимуществам" про которые пункт 2.14.
С ходу придумал примерно следующий список что можно делать с мультом:
1. "Слив" денег/предметов на основного персонажа
2. Быстрое получение ачивок/прохождение квестов (например сбор блесен). Перекликается с п.1 например если поставить мульта на тру ено с целью выбить тапки и отдать основному персонажу.
3. Вход в один бой/инст (тут банально от висения в группе до беготни несколькими мультами на арену)
4. Использование мульта в качестве передвижного шкафчика, для торговли и т.п.

Так что все таки можно? Или может в законах по списку все запретить чтоб никому мысли в голову не лезли?
В инстах заступатся нельзя.
Earthe11 писал:
В инстах заступатся нельзя.
зачем в инстах заступаться? зашел двумя персами к боссу и вперде
а ты в смысле в одной пати? ну та да . но как ты написал это запрещено)
Earthe11, вот в том и беда что из правил нифига не ясно, запрещено это или нет. А если я мульта "поведу" в склеп и буду ему шмотки по гос+10с отдавать? это можно? или если мульт будет в группе висеть - это злоупотребление или нет? ну и т.д., суть вопроса думаю понятна.
с целью получения игровых преимуществ
Ты сам себе ответил :) сообственно приемуществ не будет) если гос там и т.д
Earthe11 писал:
сообственно приемуществ не будет) если гос там и т.д

тут шаг вправо - будет "обход игровых ограничений с помощью мульта", шаг влево - "финпрокачка". Аналогично по остальным пунктам - стоит торговый мульт на тп, с одной стороны - просто передает мои предметы и отдает мне за них деньги, с другой стороны - используется как шкаф и мне не нужно тратить N золотых на ячейку. И как понять где злоупотребление, а где нет?
Akembo7 писал:

Earthe11 писал:
сообственно приемуществ не будет) если гос там и т.д

тут шаг вправо - будет "обход игровых ограничений с помощью мульта", шаг влево - "финпрокачка". Аналогично по остальным пунктам - стоит торговый мульт на тп, с одной стороны - просто передает мои предметы и отдает мне за них деньги, с другой стороны - используется как шкаф и мне не нужно тратить N золотых на ячейку. И как понять где злоупотребление, а где нет?
Еттора в привате спроси тогда. а не создавать топик ведь это предложения как бы в разделе "К Администрации" и лучше создавать тогда когда никак неможешь поймать в онлайне.
Еттора в привате спроси тогда. а не создавать топик ведь это предложения как бы в разделе "К Администрации" и лучше создавать тогда когда никак неможешь поймать в онлайне.

по опыту - лучше когда спорные вопросы по игре где-то в общедоступном месте обсуждаются. и, в идеале, выносятся в библиотеку/справочную информацию/FAQ и т.п. иначе постоянное шорканье по приватам а)вызовет негатив у некоторых игроков (почему админы сливают инфу определенным игрокам/кланам в приватах), б) сведет админов с ума :)
зачем в инстах заступаться? зашел двумя персами к боссу и вперде

А как ты это собираешься осуществить? Это физически невозможно, только если у тебя нет в наличии 2 компов.
\опть же............ все сводится к стандарту браузерных игр.............
вспоминается....

чОрт!!!! мы с ними не похожи!!!! Точно! Давай сделаем так............
Астрамарий10 писал:

А как ты это собираешься осуществить? Это физически невозможно, только если у тебя нет в наличии 2 компов.

два браузера. виртуальная машина в конце концов - умеючи можно штук 5 мультов параллельно в игру загнать. если очень хочется конечно
Akembo7 писал:

Астрамарий10 писал:

два браузера. виртуальная машина в конце концов - умеючи можно штук 5 мультов параллельно в игру загнать. если очень хочется конечно
С 2х браузеров нельзя. Зато есть такая штука, как клиент.
Галастор7 писал:
С 2х браузеров нельзя. Зато есть такая штука, как клиент.

есть еще вмварь, виртуалбокс и прочие прелести. у меня параллельно линукс и винда работают, так что зайти одновременно двумя персами проблем не составит.
а с двух браузероа кстати да, ругается.
Наш игровой мир существует по правилам. Это первое на что нужно обращать внимание.
В правилах сказано, что запрещена:
2.14. Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа.
Из этого пункта следует один простой вывод - использование дополнительных персонажей запрещено.
Все 4-е примера, которые Вы привели, попадают по понятие "получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа".
Администрация в каждом случае индивидуально определяет "злоупотребление" это или нет. И мы достаточно лояльны в этом вопросе.
Вывод - использование мультов запрещено, и используете Вы их на свой страх и риск.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.