Домик АдминовОбъясните, плиз... Я чего-то недопонимаю... =(

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ситуация... Взяла 9 лвл... Пошла в горы... Попался Дух Гор... Все ясно - понятно - возвращает 20% нанесенного урона. Проблема вот в чем: 2 дня назад заметила: когда бьешь Духа Гор, он не только возвращает 20% урона, но еще чем-то травит, и у меня отнимается от хп каждый ход начиная от -11 и на уменьшение...
Скажите, так и должно быть?? Пыталась в игре поспрашивать, но все молчат как партизаны.
Если это нормально, то почему на Фулдаке не прописано, что он травлю кидает... И почему эта травля не отображается у меня в эффектах?? Т.е. создается ощущение, что хп просто отнимается ни с того, ни с сего...
Не понятно =(
http://gyazo.com/f4cd14a8aeb791bb41fdb5e230135f1f.png - скрин сделала...
Зелененькие циферки - это что??? И где отображен этот эффект??? И почему этот показатель увеличивается с каждым ходом???
Мне свои примерно 80 хп за бой совсем не лишние. =(
эти зеленые циферки и есть возвращенные 20% урона.Советую открыть вкладочку "бой", там все написано более-менее подробно.
Oscom13, а раньше почему они не отображались??? (((
19:03:23 Parvati использовала "Смертоносный удар" и нанесла урон: 166, оставив противнику 2 здоровья
19:03:23 Дух Гор использовал "Обычный удар" и нанес урон: 33, оставив вам 105 здоровья
19:03:23 Parvati: кровотечение: -24, получено ярости: +9, затраченная: -90
Кровотечение?... о_О Или объяснялось, что урон возвращается таким вот образом...
Или показывалось бы оно хотя бы в эффектах... Чтобы больше никто в панику не впал... =(
никто в панику не впал...
Parvati9, смотрим на баффы мобов, и внимательно читаем.
Pomidor13, блин... ну смотрела... не могу понять почему 20% урона возвращается кровотечением и бафом на мне не отображается (допустим, как на арене от голема)...
Parvati9, потому что "Ледяные шипы" является способностью Духов гор, а не отрицательным бафом, который они на вас вещают. Для вашего же удобства возвращаемый возвращаемый урон отображается в виде кровотечения.
Natter12, ага... спасибо =)
Только не 20%, а 1/6.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.