Домик АдминовЛаги в начале боя

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Последние несколько дней наблюдается такая особенность, что невозможно начать бой без обновления страницы, потому что не активна панель способностей... по истечении кд на первый ход удар проходит автоматически но ситуация не изменяется, все остается по прежнему... посмотрите пожалуйста почему это может быть!
Та же фигня
Тоже самое, + мобы в бою переодически пропадают.
Начинаешь бой - моба нет, один удар наносишь в пустоту и панель ударов "замерзает".

ps. после последней обновы, эти нехорошие вещи начались.
Devendorf10 писал:
Начинаешь бой - моба нет, один удар наносишь в пустоту и панель ударов "замерзает".

Есть такое.
Devendorf10 писал:

+
Заскринил для наглядности - http://gyazo.com/cd70eabdd2572fb880c5240ad7fb2f88.png
Devendorf10 писал:

тоже самое
+
+1
Кабыздох11 писал:

http://gyazo.com/b845cd3243f1f3fa31db8e41efaa5a85.png

Так он все те 25 секунд и простоял, точней не простоял.
Обнова, такая обнова!
Плюсую к теме
К слову, как и после одной из предыдущих обнов, опять по 1 кристаллу требует за вступление в бой, несмотря на количество участников.
Я думала, это у меня с инетом лаги. Оказывается, не у меня одной такая проблема.

Devendorf10 писал:

Devendorf10 писал :

Тоже самое, + мобы в бою переодически пропадают.Начинаешь бой - моба нет, один удар наносишь в пустоту и панель ударов "замерзает".ps. после последней обновы, эти нехорошие вещи начались.

присоединяюсь, тоже самое
То же самое! но в основном на феях и скакунах! на других мобах такое редкость!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.