Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Здравствуйте!
Первый раз поучаствовал в кровавых боях. Если честно, то для меня эти бои в данном виде очень портят общее впечатление от игры в целом. На фоне остальных игровых сюжетов, кажется, что в том виде в котором они в настоящее время, это самая неудачная задумка авторов игры. Когда происходят бои между всеми уровнями, совершенно ясно, что выиграет наибольший уровень. Предлагаю доработать. За победу давать не 10 очков арены, а например 100. При этом победителя не пускать на бои в течении например 1 месяца (по принципу игровых квестов) или (и) запретить после победы участие до получения следующего уровня. Это как то позволит уровнять возможности участников. При этом на время ограничений для выигравших игроков возобновить бои в бойцовском клубе в "старом формате". |
10 |
Я за! Дать кучу очков арены и выгнать к ....... ! Дайте возможность получить ачивку всем, а не только 13 лвл.
|
8 |
|
8 |
Полный отстой! даже и не собираюсь участвовать в этом фарсе.
|
8 |
Аналагично, я в отрицалово. Либо делить как на арене, либо я жду хай лвл.
|
5 |
Гмм... Раньше подвал, кроме всего прочего, был еше и "полигоном" для маленьких, где они могли познакомиться с азами ПвП, теперь это у них забрали, не предоставив взамен ничего.
В итоге, первый опыт пвп приходит на арене, где новички, к тому же неопытные, чувствуют себя полным мясом + комплиментов наслушаются, либо в том же подвале где они дохнут с 1 тычки от хай лвл. Вот интересно, захочет человек продолжать играть в новую игру, увидев кучу хай лвл и почувствовав что он никто и имя ему ничто ? А нововведение по сути это и преподносит новым игрокам. |
7 |
Ув. администрация может я что-то и упустил но как к примеру 7 лвл может победить в БК стоя против 13 лвл? если да, то каким образом??)))))
если нет то БК только для 12 - 13 лвла. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.