Домик АдминовПредложение по ремонту

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Возникла маленькая мысль. Многие игроки, как известно, не довольны ремонтом. Если честно, с ростом уровня, глаза у меня все больше начинают округлятся от вида стоимости полного ремонта =) Не в этом суть.
При починке, есть 2 кнопочки "Отремонтировать один предмет" и "Отремонтировать все надетые предметы". Хочу предложить администрации рассмотреть вариант создания третьей кнопочки, функцией которой будет частичный ремонт одной вещи.
Предлагаю потому, что может возникнуть такая ситуация (примерная): "У игрока скоро ап на 9й лвл, а у перчаток осталось всего 5 единиц прочности... Идти их и ремонтировать за 3 золотых или даже больше? Просто выкинуть деньги на ветер".
Ну, и вообще считаю, что это немного жизнь облегчит игрокам всех уровней. Особенно Хай-лвлам. Игроку можно будет самому контролировать процесс ремонта, а не просто отдавать деньги, сколько написано.
Думаю, моя мысль понятна. Если такая тема создавалась до меня, заранее извиняюсь, не видела, а искать лень)
С Уважением.
тоже думал об этом.. выбор единиц прочности перед ремонтом одной вещи.. +
Хорошая идея.
А что, я б камзол чинил на 10 единиц всегда.
На день "побегать" хватает, а там, глядишь, и новый выпадет.

Но что-то я пессимистично настроен.
Voiza12, надо верить в лучшее =)
Идея гуд, но врятли быстро осуществима
Supernova9, ну никто не говорит, чтобы Администрация взяла это и быстренько состряпала)) Хотябы сказали, что думают по этому поводу))
АП
Сделали бы лучше, что если в бою умираешь, то ремонт не требуется. Стало бы просто идеально. При победе ты получаешь свои копейки и часть этих копеек тратишь на ремонт. Сейчас с мизерным дропом в горах я, наконец, познал, почему плакались старшие уровни - теперь я тоже играю в убыток. Вещи дорогие, с ремонтом на них не накопить, нет денег - нет вещей, нет новых вещей - нет дропа с мобов, ибо чаще умираешь. Как выбраться из этого замкнутого круга? :)
Как выбраться из этого замкнутого круга? :)

Прорубить путь киркой из набора кладоискателя.
Natter12, ах, да! Маленькое уточнение: как выбраться из этого замкнутого с использованием только игрового золота :)
+1
Alf11, зделай как я

Alf11 писал:

Сделали бы лучше, что если в бою умираешь, то ремонт не требуется

Бредятина полная, скажи спасиба что ты после смерти, резюрекшен делаешь и без сэйвоф играешь.
и все-таки ап
+1

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.