Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Возникла маленькая мысль. Многие игроки, как известно, не довольны ремонтом. Если честно, с ростом уровня, глаза у меня все больше начинают округлятся от вида стоимости полного ремонта =) Не в этом суть.
При починке, есть 2 кнопочки "Отремонтировать один предмет" и "Отремонтировать все надетые предметы". Хочу предложить администрации рассмотреть вариант создания третьей кнопочки, функцией которой будет частичный ремонт одной вещи. Предлагаю потому, что может возникнуть такая ситуация (примерная): "У игрока скоро ап на 9й лвл, а у перчаток осталось всего 5 единиц прочности... Идти их и ремонтировать за 3 золотых или даже больше? Просто выкинуть деньги на ветер". Ну, и вообще считаю, что это немного жизнь облегчит игрокам всех уровней. Особенно Хай-лвлам. Игроку можно будет самому контролировать процесс ремонта, а не просто отдавать деньги, сколько написано. Думаю, моя мысль понятна. Если такая тема создавалась до меня, заранее извиняюсь, не видела, а искать лень) С Уважением. |
8 |
тоже думал об этом.. выбор единиц прочности перед ремонтом одной вещи.. +
|
12 |
Хорошая идея.
|
12 |
А что, я б камзол чинил на 10 единиц всегда.
На день "побегать" хватает, а там, глядишь, и новый выпадет. Но что-то я пессимистично настроен. |
8 |
|
9 |
Идея гуд, но врятли быстро осуществима
|
8 |
|
9 |
АП
|
11 |
Сделали бы лучше, что если в бою умираешь, то ремонт не требуется. Стало бы просто идеально. При победе ты получаешь свои копейки и часть этих копеек тратишь на ремонт. Сейчас с мизерным дропом в горах я, наконец, познал, почему плакались старшие уровни - теперь я тоже играю в убыток. Вещи дорогие, с ремонтом на них не накопить, нет денег - нет вещей, нет новых вещей - нет дропа с мобов, ибо чаще умираешь. Как выбраться из этого замкнутого круга? :)
|
12 |
Как выбраться из этого замкнутого круга? :) Прорубить путь киркой из набора кладоискателя. |
11 |
|
12 |
+1
|
8 |
|
10 |
и все-таки ап
|
10 |
+1
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.