Voiza, Helter отлично. Позиция понятна. Таким образом если я создам ник составленный вот так:
"%название нации(рассы)%ненавистник", то это не будет нарушением? Интересно.
13
Морскор
[nick]Морскор[/nick] писал
18.05.2011 21:38
Parvati8, Ragnarek4, стоит по правильную сторону баррикад. Его точка мнения как ни как кстати. Почему я играю в игру в своё удовольствие должен видеть рядом игроков с никами как (простите) членососка и скинхеТ, бывают и еще хлеще экземпляры!!!!!!!! Тема правильная, не надо щас разжигать огонь по всяким там "скинхеТам", тема создана чтоб Администрация взяла во внимание наше мнение.
12
Helter
[nick]Helter[/nick] писал
18.05.2011 21:38
Приравнять слово скинхед (skin head - бритая голова, если что) к ненавистнику какой-либо расы (слова "расса" не существует) - следующая ступень в пропаганде фашизма.
4
Ragnarek
[nick]Ragnarek[/nick] писал
18.05.2011 21:43
Helter12, Я знаю как переводится skin head и что это слово означает. И знаю как пишется слово "раса" - все мы допускаем ошибки. Но согласитесь - ассоциации ОДНОЗНАЧНЫЕ. Скажите мне, каков процент людей, которые увидев слово "скинхед" вспомнят про субкультуру в Англии?
11
Invioleble
[nick]Invioleble[/nick] писал
18.05.2011 21:45
АААААААА. Мор как всегда взял всё на места поставил))) О чем щас говорить, после тебя??
12
Helter
[nick]Helter[/nick] писал
18.05.2011 21:46
Ragnarek4, человек должен быть заблокирован за то, что его никнейм вызывает у кого-то неприятные ассоциации?
Членососка - женщина, сосущая член.
Скинхед - бритая голова в переводе с английского.
Как это можно вообще сравнивать?
13
Морскор
[nick]Морскор[/nick] писал
18.05.2011 21:52
Helter12, сегодня с утра был перс с ником ( все его видели) соситебля, мне вот не приятно когда он появился, если тебе нравится когда рядом персы с никами "скинхеТ" ругаются матом или членососки тогда ты просто молодец. Создай конкурс на лучший пахабный ник. А что? устроим голосование, опустимся ниже плинтуса.
4
Ragnarek
18.05.2011 21:54
Принимать или не принимать какое-либо решение и действия - прерогатива Администрации.
Скажите мне, каков процент людей, которые увидев слово "скинхед" вспомнят про субкультуру в Англии?
Каков процент людей увидев Петух1 подумает о птице? Каждый думает в меру своей воспитанности, образованности и т.п.
4
Ragnarek
18.05.2011 22:25
А у меня то, что называется свастикой ассоциируется с коловратом или солнцеворотом. Тем не менее свастика запрещена на законодательном уровне.
12
Тинкер
[nick]Тинкер[/nick] писал
18.05.2011 22:37
Ragnarek4, не запрещена свастика. Запрещена пропаганда и демонстрация нацистской символики. Если б свастика была запрещена, то пришлось бы сжигать все фильмы о Великой Отечественной, т.к. там, о ужас, всевозможные свастики присутствуют.
4
Ragnarek
18.05.2011 22:39
Это вопрос формулировки. В тех же фильмах о ВОВ свастика демонстрируется повсеместно.
12
Тинкер
[nick]Тинкер[/nick] писал
18.05.2011 22:44
"Запрещена пропаганда и демонстрация". Надо сворачивать оффтоп, а то по шапке прилетит.
8
Skanda
[nick]Skanda[/nick] писал
18.05.2011 22:53
Ух я ща дровишек подкину...выспался
Свастика если чё это исконно древний знак использующийся у славян индуисов североевропейцев и других народов. Есть более 50 вариаций изображения. И то что кто то ЗНАЮЩИЙ ИСТИНУ его использовал. Так что поучите историю. И туда же если кто не знает нашу РУССКУЮ историю переписывали несколько раз. И многие даже не знают этого.
По теме ЧСоска - кик, скинхед...ну и чё? ничего не вижу как с КККланом