Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Сегодня встретил игрока "скинхет". Не знаю, что имел ввиду человек, задавший такой ник своему персу, но нахожу в этом нике прямую аналогию со "скинхедом", Скинхеды у нас вне закона. Прошу разобраться, переименовать, забанить и т.п. Кстати, у вышеозначенного перса молчанка на 9 дней. Значит есть за что. И значит. что он уже имел столкновения с администрацией, но человек, давший молчу не обратил внимания на ник. Думаю, что уполномоченным лицам надо более внимательно следить за подобными моментами.
|
13 |
Поржал.
|
4 |
Я рад. Но вообще-то я серьезно.
|
13 |
|
12 |
Посмотрите в википедии хотя бы, кто такие скинхеды.
|
13 |
В википендии одно (про муз.направление Англии) в реале совсем другое. Может тогда спросим владельца этого загадочного ника --какую цель он приследовал регистрируя такой ник??? Может он нам даст ошеломляющий ответ в плане музыки 70х-80х годов .
|
4 |
Уважаемый Тинкер.
В нашей стране со словом "скинхед" ассоциируется вполне определенная группа людей, о которой в той же статье на википедии, на которую вы ссылаетесь, пишется буквально следующее: "придерживаются национал-социалистической идеологии, радикальные националисты и расисты, выступают за идею расового сепаратизма и превосходства белой расы (White Power). Деятельность НС-скинхедов часто носит экстремистский характер, нередко террористический." Экстремизм и терроризм у нас запрещены, равно как и разжигание межнациональной розни и являются уголовно наказуемыми деяниями. Стоит ли продолжать объяснения моей позиции? Так же считаю ненужным поднимать диспут на эту тему. |
13 |
Тема интересная, слежу за развитием событий.
|
8 |
|
12 |
Господа, будьте толерантнее к скинхету!!!! WmsteoopaaffWc
|
4 |
Стоит рассмотрения и этот ник. Решение принимать администрации.
Понятно, что администрация не отслеживает каждый ник в момент создания. Может эта тема станет для них неплохим помощником в этом деле. В FAQ отдельно указано, что Администрация будет следить за никами. |
4 |
Выдержка из FAQ:
- Корректность ников будет находиться под нашим пристальным контролем. В первую очередь подчеркнем недопустимость использования ненормативной лексики, пропаганды фашизма, терроризма, употребления наркотических средств или любых других нарушений законодательства РФ. |
8 |
|
12 |
|
12 |
Называть себя скинхедом - не пропаганда фашизма.
Орать во всё горло о нацизме и фашизме, указывая всеми конечностями на бритую голову проходящего мимо парня - пропаганда фашизма. |
4 |
Парвати, не надо троллить.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.