Домик АдминовПредложение к администрации ... о Крафте

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
предлагаю ввести в игру крафт эксклюзивной брони ,ботинок и так далее ,с рандомным выпадением параметров на предмете ,то есть может быть и -1 ловкость +3 силы -1 выносливость либо все + .... для крафта можно ввести ресурсы для сборки , сделать эту функцию можно у кузнеца на центральной пощади
Поддерживаю
Ток крафт не просто так, кто захотел и сделал, а как подкласс, ковка доспехов, оружейник, ювелир и мастер безделушек. С апп лвл подкласса, растет вероятность положительных показателей и прочности.
Так же предлагаю добавить подкласс добытчика, который добывает необходимые материалы для мастеров, тоже с разным направление (сборщик руды, сборщик драг камней, охотник, рыболов и т.д.).
Опять же, можно по всему этому сделать квесты.
И можно добавить ресурсы и инструменты в магазин, за лабиты и игровые валюты, с разными характеристиками и прочностью для инструмента
спс за внимание
Zaisa10, слишком муторно и неинтересно.
Bubbale16, пока что звучит неинтересно, но можно развить все это.
в игре ввело бы большое разнообразие. да и вообще ничего плохого в этом нету.
Гошкасемянож8, взял случайно идею не с другого проекта м?
Арез15, система крафта есть в состнях проектов, как собственно крафтер и спойлер. только я бы не стал в статы кидать отрицательную характеристику, а наоборот за каждый лвл давать +1 рандомно к стату (например на 5 лвле крафта давать 5 плюсиков)
Zaisa10, 2.12. Флуд и флейм (сообщения не по теме конференции, сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки, многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание топиков с повторяющейся тематикой). А также любые другие действия, мешающие объективному восприятию информации (некропостинг и т.д.), в том числе и нарушения частичных ограничений в некоторых чатовых каналах (смотри пункт 3).
[quote]Drego20 писал:

не я же создал раздел!!!
если модераторы его не закрыли и не удалили как клон, почему Вы решили повесить всех собак на меня
и посмотрите пожалуйста кода была создана эта тема ))), а народ ее заметил только после моего комментария к ней
Bubbale16 писал:

Zaisa10, слишком муторно и неинтересно.

ну почему же???
расширение ассортимента всех магазинов, расширение ассортимента дропа, расширение ассортимента шмота, оружия и побрякушек, занятие для игроков которые кого нибудь ждут, да и другой источник заработать золото, разве кто нибудь расстроится из игроков???
да и скучно как то, на всех одинаковый шмот, оружие и побрякушки(((
я думаю что у каждого класса, должен быть комплект подходящий только его классу, а у нас разница только в таланте- двуручное, щит, два оружия(((
Zaisa10, Очевидно вы не понимаете что такое "некропостинг"
без понятия и лень искать в толковом словаре, неужели так сложно изъясняться словами по проще???
"Некропостинг" = поднятие старых, устаревших тем или вопросов, обсуждение которых было закрыто уже очень давно.

Предложение мы услышали и приняли к сведению. В ближайшие планы компании функционал крафта брони не входит, но не факт, что так будет всегда.

Закрыто.

Вернуться к списку тем