Домик Админовдавно избитая-больная тема....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
А ваще есть 2 100% смысла, 1 панель задач может быть убрана, 2 часы могут быть убраны из треи.

Нолан13 писал:

захламление интерфейса игры часиками.

Тут и так много таймеров, и от одного ещё ничего особо не загрузится, а игра и так летает на нармальном компе.
Я с ДВ сижу и всё ок.
А ваще есть 2 100% смысла, 1 панель задач может быть убрана, 2 часы могут быть убраны из треи.

Тогда у меня ваще есть 2 100% смысла ввести в игру голосовое управление, 1 у игрока может не быть рук, 2 руки игрока могут расти из жопы.
Нолан13, ты украл мая идея. Есчё и телепат. Печаль. Теперь прийдётся есть шоколадки а фальгой обёртывать голову.
Нолан13, Skanda8, спасибо за мой веселый жизнерадостный смех, но все-таки не увлекайтесь!
Нолан13, например я играю на работе и у меня нет доступа к настройкам часов и т.д. Что мне делать? В одном окне открыть время московское, в другом игру?
А зачем что-то синхронизировать? Будет время по серверу Игры. И именно по этому времени будут начинаться все игровые события. У кого-то время на компьютере будет отставать, у кого-то спешить, пофигу. Ориентир - время игрового сервера, захотел настроил время трея на него, захотел нет. В чём трабл-то? А отображение игрового времени очень нужно.
я думаю часы будут но как сказал Нолан всему своё время !
+++! чесы очень необходимы
Хочиш чесы - жми на "like" под коментам
Кстати, вот вам и часики http://gyazo.com/a6372e159a33ef189962eb2ba46d8c49.png

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.