Домик АдминовДонат. Берцы=ботофорты. пичаль.....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Skanda8, 8 максимального для крита это ровно 8 урона. Те же 8 урона могут дать 4 силы, только сила еще крит добавляет. Но моя мысль, думаю, понятна.
Voiza12, а моя не понятна? что 8 к мин это раз в 5 круче 8 к макс.

Для всех, здесь пишут к администрации, порассуждать можно в общем, ну на край создайте свою тему о чём то.
Skanda8, critical hit в этой игре это максимальный урон умноженный на некоторый модификатор.
Дальше объяснять?
И почему я не удивлен что автор уворот. Не нравится -- не ешь, проблем-то.
Минимальный урон 50, максимальный урон 100.
Считаем что лучше 58-100 или 50-108, как по мне лучше меньше но наверочку.
Побуду К.О.лькулятором: Среднее арифметическое для диапазона 58-100 и 50-108 равно одному и тому же числу (79). И не смотря на разброс в ударах, который и влияет на субъективную оценку параметров айтема, увеличение верхней границы, по понятным причинам, куда более выгодно, чем увеличение нижней (для одного класса в большей мере чем для другого, очевидно) -- критические удары (тем более, когда они идут в связке с СУ, УСУ, МСУ) никто не отменял даже для уворота.
вообще, берцы, как раз для уворота подходят больше всего, так как он наносит больше всего ударов в бою. Соответсвенно, и вклад этих 8 доп урона выше, чем у других классов.
Фэйс контроль в отпуске что ли?
trollface-control.png
Skanda8 писал:

Минимальный урон 50, максимальный урон 100.
Считаем что лучше 58-100 или 50-108, как по мне лучше меньше но наверочку.

вот вот, абсолютно согласен)

А вообще резонно бы было для донат шмотки такого уровня 8 к минимальному 16 к максимальному.
ну или даже 4-8(что правдоподобнее бы выглядело.
Voiza12, да ты не видел просто тут тип 3 пункта нарушил
Skanda8,
Терран10,
*Facepalm*
Терран10, уж не знаю, чем ты играешь, но берцы намного круче тапок Спящего. Даже если просто сравнивать: тапки дают 5 защиты, 1 силы (т.е. 1 урон и 1-2% крита), 2 ловкости и 4 выносливости. Берцы дают: 7 защиты, 8 макс. урона, 6 выносливости, 3% крита, 16 мастерства. Таким образом, всего лишь за 29 лаббитов, ты приобрел +2 защиты, +2 выносливости (а 20хп - это совсем немало), 7 максимального урона, 2% крита и 16 мастерства, которое влияет на антиуворот и увеличивает урон от мсу.
Но это все цифры, а по личным ощущениям, с берцами в горах стало намного проще фармить, чем без них. Без берц простого петуха убивал в 50% случаев, с берцами - в 99% случаев.
Voiza12, 4 неродной силы = 4 урона.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.