Домик АдминовДонат. Берцы=ботофорты. пичаль.....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Ув. Администрация, купил сегодня Берцы и был неприятно удивлен заметив что разницы в уроне совершенно никакой нет по сравнению с ботофортами спящего и это притом что на берцах урон +8.

т.е. ходил в ботафортах. Думаю... эхх...заплачу, купил шмот за деньги думал будет полегче, а в итоге получил огромное разочарование...

Просьба проверить характеристики сего шмота Берцы.

Теперь даже и не знаю есть ли смысл вкладывать реальные деньги т.к. шмот донат себя не оправдывает в действительности...

За ранее спасибо за ответ.
Берцы даже лучше тапок, падающих в недрах. Автор нытик. Фтопку.
Берцы лучше, чем тапки... - чем? - чем тапки...
Забавно, как в разделе "к администрации" торопятся высказаться личности, к той самой администрации особенного отношения как бы не имеющие... Что значит "нытик"? Мне вот тоже разница в крите в 8 пунктов не кажется достойной денег, за нее заплаченных.
Уважаемая Stilly12, мне кажется что как раз эта разница стоит тех денег которых за нее требует Администрация. Хотите разницу побольше - заплатите 1000 лаббитов и закажите себе шмотку с разницей больше, чем 8 пунктов.

Пы.Сы. мы тут сидим в свое удовольствие. Научитесь платить за удовольствие. Тем более тогда, когда кто-то работает для того, чтобы вы его получали.
Untergang13 писала:

Уважаемая Stilly12, мне кажется что как раз эта разница стоит тех денег которых за нее требует Администрация. Хотите разницу побольше - заплатите 1000 лаббитов и закажите себе шмотку с разницей больше, чем 8 пунктов.

Пы.Сы. мы тут сидим в свое удовольствие. Научитесь платить за удовольствие. Тем более тогда, когда кто-то работает для того, чтобы вы его получали.

я поясню... за шмот донат он на то и донат! Потрачены деньги! а по сути берцы это те же ботофорты...
Суть собственно в том что берцы себя не оправдывают за такую плату и интерес к донат шмоту как к классу пропадает.

Терран10,
Untergang13 писала:
мне кажется что как раз эта разница стоит тех денег которых за нее требует Администрация. Хотите разницу побольше - заплатите 1000 лаббитов и закажите себе шмотку с разницей больше, чем 8 пунктов.
Атака клонов? оО

в том то и дело! я заплатил за донат шмот! а получил не удовольствие, а огромное разочарование от того что совершенно не увидел никакой разницы между ботофортами и берцами.
Untergang13 писала:

Терран10,
Untergang13 писала:
мне кажется что как раз эта разница стоит тех денег которых за нее требует Администрация. Хотите разницу побольше - заплатите 1000 лаббитов и закажите себе шмотку с разницей больше, чем 8 пунктов.
Атака клонов? оО
не нужно путать одно с другим. я не кричу что нужно повешать туда 50 урона! ты вообще читаешь что я пишу? или лишь бы написать что нибудь? повторяю для тех кто в танке НЕТ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ БОТОФОРТАМИ И БЕРЦАМИ
Stilly12 писала:
Мне вот тоже разница в крите в 8 пунктов не кажется достойной денег, за нее заплаченных.

Ну да, а +2 защиты, +2 выноса, +16 мастерства и тот факт, что берцы не надо выбивать со Спяки, конечно, не считаются.

Untergang13 писала:

Платить за удовольствие - это больше таки относится к абонентской плате, которую я бы, к примеру, вносил с превеликим удовольствием. Но думающих так же тут единицы, по-моему) А вот платить за удовольствие вбухать бешеного бабла, чтобы быть круче других - как-то не классно.
афтар выпей йаду
Voiza12 писал:

афтар выпей йаду
устарело очень давно. не актуально. глупо.
Терран10, характеристики вещей были Вам известны до покупки. Если нет никакой разницы, то зачем покупали? Кстати, там +8 к максимальному урону. Т.е. +7 к криту и +3 к обычному удару по сравнению с ботфортами.
Галастор7 писал:

Терран10, характеристики вещей были Вам известны до покупки. Если нет никакой разницы, то зачем покупали? Кстати, там +8 к максимальному урону. Т.е. +7 к криту и +3 к обычному удару по сравнению с ботфортами.
это да, но говорю же что разница совершенно не ощутима(
админы дайте на берцы кнопку убить всех
Что значит неощутима? Ощущения субъективны. Параметры различаются, и это факт.
Я неделю назад завострив ухи на 9 лвл, прицениваясь присматриваясь, также показалось что разницы то и нет, лишь самая маласть в этом уроне...вот если бы +8 к минимальному прибавляло, это былобы дааа... а так тоже не вижу особой разницы между берцами и ботфортами.
Терран10, мы видимо вдвоём только это понимаем. Пичалюсь тоже.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.