Домик АдминовПро поиск групп и прочее.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Собственно 7 лвл. (Кэп сообщает) водить в склеп некого, ходить группой тоже бессмысленно. Искать кого-то кто повисит в группе правила разрешают только на кладбище, где (невероятно, но факт) 6-8 уровни не сильно часто загорают в ожидании того, кто их позовет в группу.
Темы про отдельный чат для поиска групп как-то не находят отклика администрации. И вообще просьба для редкостных лентяев типа меня - сделать некого виртуального "оруженосца" (непись который умеет только висеть в группе. т.е. висит он у меня в списке друзей, приглашаю - он сразу приглашение принимает), которого можно нанять за небольшую осмысленную сумму в лаббитах на месяц.
Не могу конечно сказать, будет ли услуга популярной, но:
- делать по идее недолго;
- точно никому не повредит;
- удобство некоторое добавит;
- да и лишняя пара баксов никогда лишней не будет.

Сужу по себе - несколько баксов в месяц никаким образом не утянут, а вот поиск "висящих" иногда порядком надоедает.
Как-то так в общем.
вывод: не ходите в склеп поберегите нервы)
Supernova8 писал:

вывод: не ходите в склеп поберегите нервы)

такой вывод очень легко может превратится в "не играйте, поберегите нервы" и подобное. совет не слишком хороший.
The Guild. Откройте для себя мир желанных чудес и шелковистой кожи.
Надо писать в торговый "свожу на выкуп в склеп 6-8лвл", правилами не запрещено, и все понятно, с другой стороны)
Нолан13, 0_о п. 2.4
Micoyan5 писал:

Нолан13, 0_о п. 2.4
По-твоему, гильдия является наркотиком?)
Галастор7, по моему, сопровождающее рекламное сообщение является производным от их употребления))
Нолан13, а вот не хочу в гильду. Я не только ленивый, но и необщительный.

Галастор7, я собственно и не понимаю почему просьбы повисеть в торговом запрещены - ибо все-таки услуга, пусть и на безвозмездной основе. Но ведь запретили же.
почему просьбы повисеть в торговом запрещены - ибо все-таки услуга, пусть и на безвозмездной основе. Но ведь запретили же.

Akembo7, потому что это не чат услуг, а торговый чат. Сообщения про дарственные операции тоже запрещены, насколько я знаю.
Micoyan5 писал:

потому что это не чат услуг, а торговый чат. Сообщения про дарственные операции тоже запрещены, насколько я знаю.

А тот же выкуп в каком месте торговая операция? Самая натуральная услуга. Но сообщения о выкупе разрешены.
Akembo7, Выкуп - это вид коммерческих услуг.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.