Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Собственно 7 лвл. (Кэп сообщает) водить в склеп некого, ходить группой тоже бессмысленно. Искать кого-то кто повисит в группе правила разрешают только на кладбище, где (невероятно, но факт) 6-8 уровни не сильно часто загорают в ожидании того, кто их позовет в группу.
Темы про отдельный чат для поиска групп как-то не находят отклика администрации. И вообще просьба для редкостных лентяев типа меня - сделать некого виртуального "оруженосца" (непись который умеет только висеть в группе. т.е. висит он у меня в списке друзей, приглашаю - он сразу приглашение принимает), которого можно нанять за небольшую осмысленную сумму в лаббитах на месяц. Не могу конечно сказать, будет ли услуга популярной, но: - делать по идее недолго; - точно никому не повредит; - удобство некоторое добавит; - да и лишняя пара баксов никогда лишней не будет. Сужу по себе - несколько баксов в месяц никаким образом не утянут, а вот поиск "висящих" иногда порядком надоедает. Как-то так в общем. |
8 |
вывод: не ходите в склеп поберегите нервы)
|
7 |
|
13 |
The Guild. Откройте для себя мир желанных чудес и шелковистой кожи.
|
7 |
Надо писать в торговый "свожу на выкуп в склеп 6-8лвл", правилами не запрещено, и все понятно, с другой стороны)
|
5 |
|
7 |
|
5 |
|
7 |
|
5 |
|
7 |
|
5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.